Южная Корея начала морские учения в Желтом море Самые крупные за последнее время учения по отработке действий против подводных лодок начались в четверг в Южной Корее. Очередные южнокорейские маневры стали реакцией Сеула на гибель корвета Cheonan в марте 2010 года, в результате чего погибли 46 южнокорейских моряков. Напомним, вооруженные силы Южной Кореи начинают сегодня в Желтом море вторые за последние две недели военно-морские маневры, которые проводятся несмотря на угрозы со стороны КНДР. Учение, МОР, Корея, Маневр, Начало, СИЛА

Южная Корея начала морские учения в Желтом море

Южная Корея начала морские учения в Желтом мореСамые крупные за последнее время учения по отработке действий против подводных лодок начались в четверг в Южной Корее.

Очередные южнокорейские маневры стали реакцией Сеула на гибель корвета Cheonan в марте 2010 года, в результате чего погибли 46 южнокорейских моряков.

Напомним, вооруженные силы Южной Кореи начинают сегодня в Желтом море вторые за последние две недели военно-морские маневры, которые проводятся несмотря на угрозы со стороны КНДР.

ЦТАК: Южная Корея нарушила границу КНДР в Желтом море
ПХЕНЬЯН, 9 июня. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР обвинила Республику Корея (РК) в нарушении воздушного пространства и морской границы в Желтом море.

Южная Корея начала учения вопреки угрозам КНДР
Южная Корея утром в понедельник, 20 февраля, начала военные учения в Желтом море, в спорных водах у морской границы с КНДР. Как передает Associated Press со ссылкой на представителей южнокорейского военного ведомства, власти Северной Кореи пока не предприняли никаких действий…


  • Учение,
  • МОР,
  • Корея,
  • Маневр,
  • Начало,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: