Четверо детей погибли на пожаре в частном доме в Омске Сегодня в третьем часу ночи в центре Омска произошел страшный пожар, унесший жизни двух девушек и двоих маленьких детей. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Омской области, ночью 3 марта загорелся частный дом по улице 20-я Линия. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе МЧС, в ходе тушения огня в зале в коляске было обнаружено тело ребенка, 2010 года рождения. МЧС, Ссылка, РИА, Линия, ДОМ, Улица

Четверо детей погибли на пожаре в частном доме в Омске

Четверо детей погибли на пожаре в частном доме в ОмскеСегодня в третьем часу ночи в центре Омска произошел страшный пожар, унесший жизни двух девушек и двоих маленьких детей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Омской области, ночью 3 марта загорелся частный дом по улице 20-я Линия.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе МЧС, в ходе тушения огня в зале в коляске было обнаружено тело ребенка, 2010 года рождения.

Четыре человека погибли на пожаре в садовом домике в Нижегородской области
Четыре человека, среди которых двое детей, погибли на пожаре в садовом домике в Богородском районе Нижегородской области. Об сообщается на сайте СУ СК по региону.

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в подмосковном Воскресенске, еще две женщины пострадали в результате инцидента. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов области.


  • МЧС,
  • Ссылка,
  • РИА,
  • Линия,
  • ДОМ,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: