Убийство Андрея Кадетова из "Дом-2" раскрыто


Убийство экс-участника развлекательного проекта «Дом-2» Андрея Кадетова раскрыто. По подозрению в совершении преступления задержан знакомый некой Александры — девушки, обвинявшей в прошлом году Кадетова в изнасиловании.

Как сообщает Интернет-издание «Фонтанка», задержанный молодой человек является лейтенантом МЧС и совершил нападение не за деньги, а из чувства мести. По предварительной информации, Кадетов изнасиловал указанную девушку.

Задержанный отметил, что не планировал убийства, просто хотел поговорить с обидчиком свой бывшей девушки, но ситуация вышла из под контроля.

Напомним, Андрей Кадетов, участник проекта «Дом-2», был убит 24 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге, ему было нанесено 14 ударов ножом, вследствие чего он скончался на месте.

Раскрыта истинная причина второго ухода Насти Ковалевой из «Дома-2»
Одна из самых ярких и загадочных участниц телепроекта «Дом-2» Настя Ковалева недавно во второй раз объявила о своем уходе, чем очень удивила поклонников и остальных «домочадцев». Многие тут же посчитали, что причиной, по которой Анастасия быстро покинула проект, стало отсутствие Алексея Самсонова, так как девушка собиралась строить с ним отношения. Другие заметили, что Олег Майами ее отверг, и решили, что Настя просто не смогла пережить подобное унижение, а третьи и…

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.

Под Москвой в ДТП разбился Антон Гусев из "Дома-2"
Звезда реалити-шоу не справился с управлением и врезался в отбойник.

У Гобозова из «Дома-2» родился ребенок на стороне
Как мы писали ранее, Александр Гобозов после череды измен сделал предложение своей девушке Алиане Устиненко. Парочка из «Дома-2» собралась отметить торжество на Бора-Бора и начала приготовления к свадьбе.

Телебабушка из «Дома-2» Ирина Агибалова снялась в порноролике?
Скандальное видео группы «На-На» появилось в интернете, наделав шуму и вызвав живой интерес со стороны любителей видеороликов. Клип изобилует сценами половых актов и имеет открыто сексуальный уклон. Пользователи YouTube внимательно просмотрели эротический ролик и узнали одну из исполнительниц главных ролей, которая наглядно показывала секс, которого в СССР не было. По мнению блогеров, обнаженная актриса на видео – это всем известная телебабушка Ирина Александровна Агибалова из «Дома-2». Правда, на несколько лет…


  • Андрей Кадетов,
  • Дом 2
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: