Собянин уволил еще одного чиновника департамента продресурсов Москвы

В середине ноября 2010 года по решению Собянина вместо двух департаментов с похожими функциями — департамента продресурсов и департамента потребительского рынка и услуг — был создан департамент торговли и услуг.

Мэр Москвы Сергей Собянин снял с постов пять сотрудников департаментов продовольственных ресурсов и потребительского рынка и услуг в связи с реорганизацией этих ведомств.

Источник в мэрии Москвы сообщил, что Собянин подписал распоряжение об освобождении Яковенко от должности заместителя руководителя департаменты продовольственных ресурсов, который недавно реорганизовали в департамент торговли и услуг Москвы.

Собянин уволил несколько московских чиновников
Мэр столицы Сергей Собянин освободил Александра Зайцева от должности заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры — начальника управления по контролю корпоративного развития подведомственных предприятий, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии во вторник. По его информации, уволен с госслужбы заместитель председателя контрольного комитета Москвы Дмитрий Богопольский. Освобожден от должности и уволен с госслужбы глава управы района Зябликово Юрий Никитенко.

Вера Чистова официально уволена с поста главы департамента финансов Москвы
Напомним, 25 сентября Вера Чистова была назначена на должность зампреда Счетной палаты РФ.

С.Собянин уволил еще двух заместителей главы Мосжилинспекции
«Соков назначен с заключением служебного контракта сроком на пять лет», — сказал собеседник агентства. Ранее Собянин уволил заместителей руководителя столичной жилинспекции Татьяну Дворнову, Александра Землянникова и Елену Соколову и первого заместителя главы ведомства Сергея Мамренко, а также подписал распоряжения о назначении на должности заместителей начальника Санджи Хоняева и Игоря Болотова.

С.Собянин: Т.Канделаки не возглавит Департамент образования Москвы
Некогда инженер Главмосинжстроя, уже в 92-м году стал замом мэра Москвы и руководителем Департамента строительства, а после и первым замом. Он, в общем-то, командный игрок Лужкова, вместе со своим не бессменным, как выяснилось, руководителем, почти 20 лет определял облик меняющегося города, вызывая, правда, массу критики со стороны экспертов за точечную застройку и снос исторических зданий.


  • Услуга,
  • Москва,
  • Торговля,
  • Департамент,
  • Рынок,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: