Землетрясение магнитудой 7 произошло у берегов Папуа-Новой Гвинеи В районе острова Новая Британия в Папуа-Новой Гвинее сегодня утром произошло землетрясение магнитудой 7,0 балла. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки силой 7 баллов по шкале Рихтера были зафиксированы в 8.01 по местному времени. Напомним, эпицентр землетрясения находился в 565 километрах к востоку от города Порт-Морсби, столицы Папуа — Новой Гвинеи. Магнитуда, Гвинея, БЕРВ, БЫЛЬ, Рихтер, Эпицентр

Землетрясение магнитудой 7 произошло у берегов Папуа-Новой Гвинеи

Землетрясение магнитудой 7 произошло у берегов Папуа-Новой ГвинеиВ районе острова Новая Британия в Папуа-Новой Гвинее сегодня утром произошло землетрясение магнитудой 7,0 балла.

Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки силой 7 баллов по шкале Рихтера были зафиксированы в 8.01 по местному времени.

Напомним, эпицентр землетрясения находился в 565 километрах к востоку от города Порт-Морсби, столицы Папуа — Новой Гвинеи.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Папуа Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в субботу в Тихом океане у берегов Папуа Новой Гвинеи. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Землетрясение произошло у берегов Папуа — Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у берегов Папуа-Новой Гвинеи. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Магнитуда,
  • Гвинея,
  • БЕРВ,
  • БЫЛЬ,
  • Рихтер,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.