Турникеты в столичном общественном транспорте через год исчезнут Справка Летом 2010 года РЖД предлагала увеличить штраф за безбилетный проезд в электричках с нынешних 100 рублей до европейских стандартов — 60 — 80 евро. Ситуации, при которой в Москве пассажиры могут входить в общественный транспорт только через переднюю дверь через турникет, с 2012-го года не будет, турникеты исчезнут, — это пообещал руководитель Департамента транспорта и связи столицы Николай Лямов. Столичный вице-мэр Николай Лямов вчера заявил, что в борьбе с пробками будет активно использоваться опыт корейского Сеула: мэрия сделает ставку на общественный транспорт, и власти уже выделили 6,5 млрд руб. на закупку новых автобусов и троллейбусов. ЛЯМ, Транспорт, Николай, Пробка, Борьба, Связь

Турникеты в столичном общественном транспорте через год исчезнут

Турникеты в столичном общественном транспорте через год исчезнутСправка Летом 2010 года РЖД предлагала увеличить штраф за безбилетный проезд в электричках с нынешних 100 рублей до европейских стандартов — 60 — 80 евро.

Ситуации, при которой в Москве пассажиры могут входить в общественный транспорт только через переднюю дверь через турникет, с 2012-го года не будет, турникеты исчезнут, — это пообещал руководитель Департамента транспорта и связи столицы Николай Лямов.

Столичный вице-мэр Николай Лямов вчера заявил, что в борьбе с пробками будет активно использоваться опыт корейского Сеула: мэрия сделает ставку на общественный транспорт, и власти уже выделили 6,5 млрд руб. на закупку новых автобусов и троллейбусов.

Турникеты в наземном общественном транспорте исчезнут через два года
Как говорится в пресс-релизе компании, который оказался в распоряжении нашей радиостанции, новый кинотеатр будет включать в себя большой премьерный зал, а также несколько залов меньшей вместимостью. К этому добавится кафе и центр детской анимации.

Проезд в столичном общественном транспорте в 2012 году не подорожает
Мэр уточнил, что даже несмотря на то, что тарифы на перевозки останутся на уровне текущего года, финансирование транспортных инвестиционных программ в городе увеличится. Сергей Собянин, мэр Москвы: — Строительство новых линий метро, модернизация трамвайных путей и обновление подвижного состава не уменьшается, а значительно увеличивается.


  • ЛЯМ,
  • Транспорт,
  • Николай,
  • Пробка,
  • Борьба,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: