Дочь гитариста Rolling Stones арестована за хранение наркотиков Дочь участника британской рок-группы Rolling Stones Кита Ричардса, 25-летняя фотомодель Теодора Ричардс, была освобождена в среду из-под ареста в Нью-Йорке. РИА «Новости» сообщает о том, что полицейские задержали ее в то время, как она наносила маркером надпись «TNA» на стену одного из домов. Полиция Нью-Йорка предъявила в среду дочери гитариста рок-группы Rolling Stones Кита Ричардса Теодоре (Theodora Richards) обвинения в хранении наркотиков и нанесении граффити на стены городских построек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс в четверг. КИТ, Ричардс, Среда, Рокгруппа, Теодор, Четверг

Дочь гитариста Rolling Stones арестована за хранение наркотиков

Дочь участника британской рок-группы Rolling Stones Кита Ричардса, 25-летняя фотомодель Теодора Ричардс, была освобождена в среду из-под ареста в Нью-Йорке.

РИА «Новости» сообщает о том, что полицейские задержали ее в то время, как она наносила маркером надпись «TNA» на стену одного из домов.

Полиция Нью-Йорка предъявила в среду дочери гитариста рок-группы Rolling Stones Кита Ричардса Теодоре (Theodora Richards) обвинения в хранении наркотиков и нанесении граффити на стены городских построек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс в четверг.

Дочь Джона Бон Джови арестована за хранение наркотиков
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в комнате Стефани «небольшое количество» героина, а также марихуану и другие наркотики.


  • КИТ,
  • Ричардс,
  • Среда,
  • Рокгруппа,
  • Теодор,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: