Онищенко предложил перенести начало учебного года Уйти в отпуск и уехать из города советует москвичам главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. «Если ситуация не будет лучше, мы будет рекомендовать определенные меры, вплоть до переноса учебного года», — сказал Онищенко. Начало учебного года в российских школах может быть перенесено с 1 сентября на более поздний срок в связи со сложной экологической обстановкой, вызванной природными пожарами. Начало, Школа, <pначало, Онищенко, Перенос, Сентябрь

Онищенко предложил перенести начало учебного года

Онищенко предложил перенести начало учебного годаУйти в отпуск и уехать из города советует москвичам главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

«Если ситуация не будет лучше, мы будет рекомендовать определенные меры, вплоть до переноса учебного года», — сказал Онищенко.

Начало учебного года в российских школах может быть перенесено с 1 сентября на более поздний срок в связи со сложной экологической обстановкой, вызванной природными пожарами.

Помощник Путина предложил перенести начало учебного года на середину сентября
С таким заявлением Игорь Левитин выступил на заседании по развитию туризма.

Правительство проработает вопрос переноса начала учебного года
Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главам регионов до 15 ноября рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в школах и вузах, сообщается на сайте Кремля…


  • Начало,
  • Школа,
  • <pначало,
  • Онищенко,
  • Перенос,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.