Задержанная с тротилом женщина отпущена под подписку о невыезде

2 марта полицейские УВД Северо-Западного округа столицы задержали на территории парка «Северное Тушино» москвичку Марию Филиппенко.

Взрывчатое вещество на основе гексогена изъято на северо-западе Москвы у ранее судимой жительницы города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.

Женщина с гексогеном, о задержании которой сообщили в милиции в среду утром, оказалась страдающей наркозависимостью 30-летней москвичкой, которая хотела продать взрывчатку рыбакам.

Арестованная армянская журналистка Торосян отпущена под подписку о невыезде
Журналистке Лилит Торосян, арестованной по обвинению в участии в преступной группировке, планировавшей террористические акции против властей Армении, изменили меру пресечения, сообщил в понедельник журналистам адвокат Гегам Акопян.

Участница наезда в Бирюлёве отпущена под подписку о невыезде (ВИДЕО)
Москвичка Жанна Суворова, сбившая на Бирюлевской улице двоих молодых людей, перебегавших дорогу вне пешеходного перехода, выпущена под подписку о невыезде. По информации ГУ МВД Москвы, меру пресечения Суворовой изменили после получения предварительных результатов автотехнической экспертизы — эксперты пришли к выводу, что она не имела возможности избежать наезда.

Участница ДТП в Бирюлёво отпущена под подписку о невыезде (ВИДЕО)
Экспертизы показали, что все участники аварии были пьяны — в крови Суворовой обнаружили 0,3 промилле алкоголя, а в крови одного из погибших молодых людей — 1,8 промилле. Кроме того, один из погибших состоял на учете в наркодиспансере.


  • Среда,
  • Женщина,
  • Гексоген,
  • Задержание,
  • Орган,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: