ЮНЕСКО прекратила сотрудничество с Ливией

Глава минобороны США Роберт Гейтс заявил, что прежде чем предпринимать против Ливии те или иные военные действия, например, закрытие воздушного пространства страны, необходимо сначала оценить их возможные последствия.

Ливийский лидер Муамар Каддафи поручил сегодня директору службы внешней безопасности Джамахирии Абу Зейду Омару Дурде начать переговоры с повстанцами на востоке страны, который находится под контролем оппозиционных режиму сил.

Ливия стала первой страной, членство которой приостановлено в СПЧ после того, как в 2006 году ГА ООН приняла резолюцию, в которой в восьмом пункте такой шаг был предусмотрен за нарушения прав человека, но никогда не предпринимался ранее.

Азербайджан может прекратить сотрудничество с США в ряде областей
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Азербайджан может прекратить сотрудничество с США в ряде областей, в том числе запретить транзит военных грузов в Афганистан и отозвать США с поста сопредседателя…

ДНР намерена прекратить сотрудничество с ОБСЕ в расследовании крушения Boeing
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены прекратить сотрудничество с ОБСЕ в расследовании крушения малайзийского Boeing. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на руководителя пресс-службы правительства ДНР Клавдию Кульбацкую.

Deutsche Bank и BNP Paribas прекратили сотрудничество с Белоруссией
BNP Paribas, Deutsche Bank и RBS наряду с российским Сбербанком входили в состав банковского синдиката, помогавшего белорусским властям привлекать финансирование на международном рынке. В 2010 году синдикат стал организатором первого в истории Белоруссии выпуска еврооблигаций на 600 миллионов долларов.

Deutsche Bank и BNP Paribas прекратили сотрудничество с Беларусью
Как сообщает The Independent, крупнейшие в Европе банки Deutsche Bank и французский BNP Paribas прекратили сотрудничество сБелоруссией после того, как правозащитные организации публично заклеймили их позором за деловые связи с «авторитарным режимом президента Александра Лукашенко».

Nike может прекратить сотрудничество с ВФЛА
Производитель экипировки компания Nike может завершить сотрудничество с Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Об этом заявил на заседании президиума ВФЛА ее президент Дмитрий Шляхтин.


  • Страна,
  • Ливия,
  • СИЛА,
  • Режим,
  • Членство,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: