Группу "Война" вернут в список номинантов премии "Инновация" В ночь с 14 на 15 июня прошлого года участники «Войны» при помощи баллончиков-распылителей изобразили на Литейном мосту в Санкт-Петербурге 65-метровый фаллос, который после развода мостов оказался напротив здания управления ФСБ. Работу арт-группы «Война» «Член в плену у КГБ» исключили из числа заявок, допущенных к участию в VI всероссийском конкурсе в области современного визуального искусства «Инновация». Впервые после выхода из тюрьмы встретившись с публикой, Воротников и Николаев поспешили заявить, что акция на Литейном не принадлежит никому и принадлежит всем, так что организаторы «Инновации» вольны их выдвигать, но члены группы вольны в процессе не участвовать. Выход, Участие, Тюрьма, Инновация, Конкурс, Публика

Группу "Война" вернут в список номинантов премии "Инновация"

В ночь с 14 на 15 июня прошлого года участники «Войны» при помощи баллончиков-распылителей изобразили на Литейном мосту в Санкт-Петербурге 65-метровый фаллос, который после развода мостов оказался напротив здания управления ФСБ.

Работу арт-группы «Война» «Член в плену у КГБ» исключили из числа заявок, допущенных к участию в VI всероссийском конкурсе в области современного визуального искусства «Инновация».

Впервые после выхода из тюрьмы встретившись с публикой, Воротников и Николаев поспешили заявить, что акция на Литейном не принадлежит никому и принадлежит всем, так что организаторы «Инновации» вольны их выдвигать, но члены группы вольны в процессе не участвовать.

Участница арт-группы "Война" объявлена в международный розыск
Наталья Сокол — активистка арт-группы «Война», известная как «Коза» — не пришла на судебное заседание, где рассматривали ходатайство гособвинителя о ее аресте. По словам адвоката Дмитрия Динзе, возможной причиной отсутствия его подопечной стало плохое самочувствие: девушка находитсяна восьмом месяце беременности.


  • Выход,
  • Участие,
  • Тюрьма,
  • Инновация,
  • Конкурс,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.