Apple решила защитить торговый знак App Store

Apple решила защитить торговый знак App StoreБюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO) приняло заявление компании Apple по поводу ходатайства корпорации Microsoft, в котором последняя оспаривает право Apple на регистрацию товарного знака «App Store», сообщает сайт ведомства.

Компания Apple ответила на претензии Microsoft к App Store — товарному знаку Apple, обозначающему магазин приложений для iPhone, iPod touch и iPad.

Дополнительным аргументом Apple стал тот факт, что торговый знак Windows корпорации Microsoft также является общеупотребительным словом.

Apple провела большую чистку в App Store
По сообщению компании SourceDNA, специализирующейся на безопасности, не так давно компания Apple пережила крупномасштабное нарушение политики конфиденциальности в онлайн-магазине App Store.

Apple удалила из App Store антивирусные приложения
ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Из магазина приложений для устройств, работающих на базе iOS, App Store исчезло несколько антивирусных приложений.

«Apple» повысили цены в российском «App Store» в два раза
Стало известно, что компания «Apple» повысила цены в российском отделении «App Store» почти в два раза. При этом, небольшая часть приложений и программ всё ещё доступна по старым прайсам.


  • Корпорация,
  • Ложения,
  • Магазин,
  • ЗНАК,
  • Претензия,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: