Apple решила защитить торговый знак App Store Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO) приняло заявление компании Apple по поводу ходатайства корпорации Microsoft, в котором последняя оспаривает право Apple на регистрацию товарного знака «App Store», сообщает сайт ведомства. Компания Apple ответила на претензии Microsoft к App Store — товарному знаку Apple, обозначающему магазин приложений для iPhone, iPod touch и iPad. Дополнительным аргументом Apple стал тот факт, что торговый знак Windows корпорации Microsoft также является общеупотребительным словом. Корпорация, Ложения, Магазин, ЗНАК, Претензия, Слово

Apple решила защитить торговый знак App Store

Apple решила защитить торговый знак App StoreБюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO) приняло заявление компании Apple по поводу ходатайства корпорации Microsoft, в котором последняя оспаривает право Apple на регистрацию товарного знака «App Store», сообщает сайт ведомства.

Компания Apple ответила на претензии Microsoft к App Store — товарному знаку Apple, обозначающему магазин приложений для iPhone, iPod touch и iPad.

Дополнительным аргументом Apple стал тот факт, что торговый знак Windows корпорации Microsoft также является общеупотребительным словом.

Apple провела большую чистку в App Store
По сообщению компании SourceDNA, специализирующейся на безопасности, не так давно компания Apple пережила крупномасштабное нарушение политики конфиденциальности в онлайн-магазине App Store.

Apple удалила из App Store антивирусные приложения
ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Из магазина приложений для устройств, работающих на базе iOS, App Store исчезло несколько антивирусных приложений.


  • Корпорация,
  • Ложения,
  • Магазин,
  • ЗНАК,
  • Претензия,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: