Программа утилизации грузовиков стартует в 2012 году

Программа утилизации грузовиков стартует в 2012 годуЗапущенная в кризис программа утилизации легковых автомобилей, предполагающая покупку машины отечественного производства со скидкой 50 000 рублей для сдавших в утиль свою старую машину, обойдется государству в 2010–2011 году в 25 миллиардов рублей.

Программа будет действовать в 2012-2014 гг. и распространится на грузовики массой от 6 т возрастом старше 15 лет, которые находятся у последнего владельца не менее полугода.

Минпромторг одобрил основные параметры программы утилизации грузовиков, в основу которой легли предложения «КамАЗа», пишет газета «Ведомости».

Рейтинг наиболее значимых контрактов России на экспорт ПВН, заключенных в 2012 году
В рейтинг 10 наиболее значимых с точки зрения ЦАМТО контрактов, заключенных Россией в 2012 году, вошли следующие программы экспортных поставок ПВН.

Минобороны в 2012 году планирует закупить более 10 автомобилей "Тигр"
Министерство обороны РФ планирует в 2012 году закупить у «Военно-промышленной компании» (ВПК) более десяти бронированных автомобилей «Тигр-М», оснащенных автоматизированным комплексом технического контроля, радиоэлектронной имитации и постановки помех радиоэлектронным средствам, говорится в сообщении ВПК в среду.

В Воздушно-десантных войсках стартуют первые в 2012 году бригадные учения
АРМС-ТАСС.

Продажи новой KIA Optima стартуют в России в 2012 году
Технические характеристики и цена на новый автомобиль пока не сообщается. По словам шеф-дизайнера компании Петера Шрайера, модель отличается плавными линиями и элегантными, но не сложными формами, привлекающими внимание точно так же, как превосходно сшитый итальянский костюм.

Китай расширил ядерный потенциал в 2012 году
Из пятерки ядерных держав лишь Китай в 2012 году расширил свой ядерный потенциал.


  • Утзация,
  • Рубль,
  • Владелец,
  • Минпромторг,
  • Возраст,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: