Астронавты Discovery завершили второй выход в открытый космос Один из астронавтов в ходе выхода в открытый космос был вынужден досрочно вернуться внутрь Международной космической станции (МКС) из-за проблем со скафандром, сообщает Национальное аэрокосмическое агентство США. Астронавты шаттла «Дискавери» Стивен Боуэн и Эл Дрю в среду успешно завершили второй, последний выход в открытый космос и вернулись на МКС, сообщает американское аэрокосмическое агентство (НАСА). Согласно сообщению NASA, за 6 часов 14 минут, проведенные за пределами станции, Элвин Дрю и Стивен Боуэн выполнили все запланированные работы, а также осуществили ряд дополнительных операций. МКС, Агентство, ДРЮ, Станция, Стивен, Космос

Астронавты Discovery завершили второй выход в открытый космос

Один из астронавтов в ходе выхода в открытый космос был вынужден досрочно вернуться внутрь Международной космической станции (МКС) из-за проблем со скафандром, сообщает Национальное аэрокосмическое агентство США.

Астронавты шаттла «Дискавери» Стивен Боуэн и Эл Дрю в среду успешно завершили второй, последний выход в открытый космос и вернулись на МКС, сообщает американское аэрокосмическое агентство (НАСА).

Согласно сообщению NASA, за 6 часов 14 минут, проведенные за пределами станции, Элвин Дрю и Стивен Боуэн выполнили все запланированные работы, а также осуществили ряд дополнительных операций.

Астронавты США на МКС готовятся к выходу в открытый космос
Члены экипажа Международной космической станции (МКС) — американские астронавты Роберт Шэйн Кимбро и Пегги Уитсон — совершат 6 января первый в нынешнем году выход в открытый космос.

Американские астронавты завершили выход в открытый космос
Американские астронавты Джефф Уильямс и Кэтлин Рубинс завершили выход в открытый космос для проведения работ на системе охлаждения Международной космической станции (МКС). Он продолжался 6 часов 48 минут.


  • МКС,
  • Агентство,
  • ДРЮ,
  • Станция,
  • Стивен,
  • Космос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.