Владивостокские таможенники, снявшие скандальный клип, лишены премии

Как пишет «Комсомольская правда», работники таможни за счет своих личных средств заключили договор на новогодний корпоратив на сумму 520 тысяч рублей, из этих денег сьемка клипа госслужащим обошлась в 29 тысяч рублей.

Основная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются сотрудники таможни в своих кабинетах и номерах отелей.

В Приморском крае органы прокуратуры окончили проверку, проводившуюся по факту создания видеоролика с участием должностных лиц Владивостокской таможни, размещенного в сети Интернет и вызвавшего большой общественный резонанс.

Путин поддержал решение лишать премий ректоров за низкие зарплаты
Председатель российского правительства Владимир Путин поддержал решение Минобрнауки лишать премий ректоров вузов, которые не добились того, чтобы средняя зарплата профессорско-преподавательского состава соответствовала средней по экономике. Ранее Путин отмечал, что зарплата преподавателей вузов должна быть не ниже средней по экономике региона…

Горбачева хотят лишить премии мира
В Литве — новое скандальное разбирательство по поводу трагических событий января 1991 года, когда республика в одностороннем порядке вышла из состава Советского Союза. Один из родственников погибшего во время стихийных митингов призвал Нобелевский комитет лишить Михаила Горбачева премии мира.

Бомж получил премию MTV за Майли Сайрус
Живущий на улице молодой человек получил награду вместо эпатажной певицы.

Обаме дали премию за «ИГ»
На одном иностранном сайте появилась копия письма, адресованная в Белый дом, одному из помощников Б.

Клип Алены Васильевой может повторить судьбу фильма 50 оттенков серого...
Алена Васильева продолжает удивлять поклонников своего творчества неожиданными и откровенными клипами. В прошлом году певица сняла скандальный клип на песню «Ты меня любил», который за откровенные сцены подвергся резкой критике со стороны акул телеиндустрии. И вновь певица делает очередной смелый эксперимент на песню «По-другому». Этот проект, как и прошлые видео работы Алены, обрел жизнь под камерами креативного режиссера Александра Сюткина. Съемки велись в тематической студии, весь интерьер которой напоминал скандально-нашумевший фильм....


  • Таможня,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: