Информатору WikiLeaks предъявлены 22 новых обвинения

Информатору WikiLeaks предъявлены 22 новых обвиненияРядового Бредли Мэннинга обвиняют, в частности, в том, что он использовал запрещенное программное обеспечение для получения доступа к закрытой информации, незаконно установил его и передал секретные данные «врагу» Соединенных Штатов, передает Associated Press.

Военное командование США выдвинуло 22 новых пункта обвинения против солдата Брэдли Мэннинга, подозреваемого в передаче порталу WikiLeaks сотен тысяч служебных документов американских дипломатов, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сообщалось, что Мэннингу предъявлены обвинения в разглашении секретной информации, в частности — передаче WikiLeaks видеозаписи обстрела в Багдаде в 2007 году с вертолета группы людей, в которой находились два сотрудника агентства Reuters.

Охрана отвергла обвинения в издевательствах над информатором WikiLeaks
Военные, охранявшие информатора WikiLeaks, рядового Брэдли Мэннинга в тюрьме на базе Куантико, отвергли обвинения в запугивании заключенного и издевательствах над ним. Об этом сообщает ABC News.

Предполагаемому информатору Wikileaks сократят возможный срок
Приговор предполагаемому информатору WikiLeaks, рядовому Брэдли Мэннингу 8 января был заранее сокращен на 112 дней в ходе предварительных слушаний, сообщает Agence France-Presse. Решение о сокращении приговора судья Дениз Линд…

Экс-президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву предъявлены новые обвинения
БИШКЕК, 23 ноября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Экс— президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву, а также его брату Жаныбеку Бакиеву предъявлены новые обвинения. Об этом сообщила генеральная прокуратура Киргизии.

Обвиняемому в убийстве в Гюмри предъявлены новые обвинения
Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, обвиняемому в убийстве семи человек в армянском городе Гюмри, предъявлены новые обвинения, передает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет Армении.

Бывшего информатора Wikileaks Мэннинга будут лечить от гендерного расстройства
Для этого Брэдли Мэннинга переведут из военной тюрьмы в гражданскую.


  • Передача,
  • Обвинение,
  • Частность,
  • Информация,
  • Мэннинг,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: