Информатору WikiLeaks предъявлены 22 новых обвинения Рядового Бредли Мэннинга обвиняют, в частности, в том, что он использовал запрещенное программное обеспечение для получения доступа к закрытой информации, незаконно установил его и передал секретные данные «врагу» Соединенных Штатов, передает Associated Press. Военное командование США выдвинуло 22 новых пункта обвинения против солдата Брэдли Мэннинга, подозреваемого в передаче порталу WikiLeaks сотен тысяч служебных документов американских дипломатов, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось, что Мэннингу предъявлены обвинения в разглашении секретной информации, в частности — передаче WikiLeaks видеозаписи обстрела в Багдаде в 2007 году с вертолета группы людей, в которой находились два сотрудника агентства Reuters. Передача, Обвинение, Частность, Информация, Мэннинг, НОЧЬ

Информатору WikiLeaks предъявлены 22 новых обвинения

Информатору WikiLeaks предъявлены 22 новых обвиненияРядового Бредли Мэннинга обвиняют, в частности, в том, что он использовал запрещенное программное обеспечение для получения доступа к закрытой информации, незаконно установил его и передал секретные данные «врагу» Соединенных Штатов, передает Associated Press.

Военное командование США выдвинуло 22 новых пункта обвинения против солдата Брэдли Мэннинга, подозреваемого в передаче порталу WikiLeaks сотен тысяч служебных документов американских дипломатов, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сообщалось, что Мэннингу предъявлены обвинения в разглашении секретной информации, в частности — передаче WikiLeaks видеозаписи обстрела в Багдаде в 2007 году с вертолета группы людей, в которой находились два сотрудника агентства Reuters.

Охрана отвергла обвинения в издевательствах над информатором WikiLeaks
Военные, охранявшие информатора WikiLeaks, рядового Брэдли Мэннинга в тюрьме на базе Куантико, отвергли обвинения в запугивании заключенного и издевательствах над ним. Об этом сообщает ABC News.

Предполагаемому информатору Wikileaks сократят возможный срок
Приговор предполагаемому информатору WikiLeaks, рядовому Брэдли Мэннингу 8 января был заранее сокращен на 112 дней в ходе предварительных слушаний, сообщает Agence France-Presse. Решение о сокращении приговора судья Дениз Линд…


  • Передача,
  • Обвинение,
  • Частность,
  • Информация,
  • Мэннинг,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: