Садовое и Третье транспортное кольцо почти замкнулись в пробках Наибольшие сложности наблюдаются на Садовом кольце, которое почти замкнулось в пробках в обе стороны. Проблемы наблюдаются и на Третьем транспортном кольце: на внешнем радиусе традиционная пробка от Нижегородской улицы до Шоссе энтузиастов ( средняя скорость потока — 30кмч ), затем свободный участок до Бакунинской улицы, откуда снова пробка до пересечения с улицей Поликарпова. Сегодня, 2 марта, практически весь день на основных дорогах Москвы наблюдаются сильные пробки. Пробка, Улица, Пересечение, Участок, СЕНЯ, Дорога

Садовое и Третье транспортное кольцо почти замкнулись в пробках

Садовое и Третье транспортное кольцо почти замкнулись в пробкахНаибольшие сложности наблюдаются на Садовом кольце, которое почти замкнулось в пробках в обе стороны.

Проблемы наблюдаются и на Третьем транспортном кольце: на внешнем радиусе традиционная пробка от Нижегородской улицы до Шоссе энтузиастов ( средняя скорость потока — 30кмч ), затем свободный участок до Бакунинской улицы, откуда снова пробка до пересечения с улицей Поликарпова.

Сегодня, 2 марта, практически весь день на основных дорогах Москвы наблюдаются сильные пробки.

Ливень в Москве спровоцировал восьмибалльные пробки
Из-за проливных дождей в Москве затопило голубую ветку метро.

Москва встала в 10-балльных пробках
Загруженность московских улиц в пятницу вечером достигла 10-балльного максимума, по информации портала «Яндекс.Пробки». По данным портала, передвигаться по городу — «пешком быстрее».


  • Пробка,
  • Улица,
  • Пересечение,
  • Участок,
  • СЕНЯ,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: