«Единороссы» пообещали Матвиенко третий срок

«Единороссы» пообещали Матвиенко третий срокЧиновник администрации президента считает, что заявление вызвано обострением борьбы за губернаторское кресло между сторонниками Матвиенко и ее противниками, спровоцированным окончанием срока полномочий и тяжелой ситуацией в ЖКХ города.

Партия «Единая Россия» выдвинет кандидатуру Валентины Матвиенко в числе трех претендентов на пост губернатора Санкт-Петербурга, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя петербургского отделения партии Вадима Тюльпанова.

Глава фракции «Единой России» в Законодательном собрании города Вадим Тюльпанов сегодня, 2 марта, заявил, что губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обязательно будет выдвинута на третий срок.

Проект «ЗЗ». Обама пойдёт на третий срок
Воинственная Хиллари Клинтон до того напугала своих избирателей, что они хотят оставить Обаму на троне ещё на четыре года.

Обама отказался избираться на третий срок
Президент США Барак Обама в ходе интервью на телеканале CBS News ответил на гипотетический вопрос о третьем сроке.

«Динамо» пообещали достроить к сроку
Строительство стадиона «Динамо» в Москве пообещали закончить в срок — к осени 2017 года. Об этом со ссылкой на главу Депстроя столицы Марата Хуснуллина сообщил телеканал «360».

Почему молдавские законы пускают мэра Киртоакэ на третий срок?
Удивительные вещи можно найти в молдавских законах. Вот недавно попалась на глаза информация о том, что по закону возглавлять школу тот или иной директор может не более четырех лет (кстати…


  • Матвиенко,
  • Город,
  • Санктпетербург,
  • Тюльпанов,
  • Фракция,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: