Наоми Кемпбелл даст показания по делу либерийского диктатора Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл в сопровождении полицейского эскорта прибыла в здание Специального суда Сьерра-Леоне в Гааге. Суд в Гааге рассматривает действия Тейлора во время гражданской войны в соседней Сьерра-Леоне. Британская топ-модель Наоми Кемпбелл подтвердила, что получала в подарок от либерийского диктатора Чарльза Тейлора так называемые «кровавые бриллианты». Кемпбелл, Диктатор, Наоми, Сьерралеон, Тейлора, Топмодель

Наоми Кемпбелл даст показания по делу либерийского диктатора

Наоми Кемпбелл даст показания по делу либерийского диктатораБританская топ-модель Наоми Кэмпбелл в сопровождении полицейского эскорта прибыла в здание Специального суда Сьерра-Леоне в Гааге.

Суд в Гааге рассматривает действия Тейлора во время гражданской войны в соседней Сьерра-Леоне.

Британская топ-модель Наоми Кемпбелл подтвердила, что получала в подарок от либерийского диктатора Чарльза Тейлора так называемые «кровавые бриллианты».

Янукович даст показания по делу о Майдане
Бывший президент Украины Виктор Янукович даст показания по делу о беспорядках в Киеве в 2013-2014 годах, сообщил адвокат экс-главы государства Виталий Сердюк.

Янукович из Ростова даст показания по делу о киевских снайперах
Бывший президент Украины Виктор Янукович, который проходит свидетелем по делу о беспорядках на Евромайдане в 2014 году, даст показания Святошинскому районному суду Киева, находясь в Ростове-на-Дону.


  • Кемпбелл,
  • Диктатор,
  • Наоми,
  • Сьерралеон,
  • Тейлора,
  • Топмодель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: