Battlefield 3 показан на GDC 2011

Battlefield 3 показан на GDC 2011На выставке GDC почти сразу после мероприятия, на котором демонстрировали первые кадры Battlefield 3, Патрик Бах (Patrick Bach) тут же получил сотни вопросов о возможности использования другого движка.

Релиз Battlefield 3 запланирован на конец 2011 года, а выйдет игра на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. Разработчики также напомнили, что центральной платформой при разработке является именно ПК, и демонстрация, показанная на мероприятии, была запущена на компьютере, а не консоли.

Студия DICE опубликовала первую часть полного геймплейного ролика и обещает выложить вторую часть 16 марта.

Экс-министр с Сахалина дал показания на Хорошавина
Следственный комитет предъявил новые обвинения экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину — в получении взятки в 15 млн рублей.

Modern Warfare 3 осталась на вершине британского чарта
Военный шутер Modern Warfare 3 от издательства Activision вторую неделю подряд возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Второе место по итогам прошлой недели заняла новинка от издательства Ubisoft — Assassin’s Creed: Revelations.

Россия заняла 3 место на ЧМ-2011 по гимнастике (ВИДЕО)
Чемпионка мира 2011 года по спортивной гимнастике юная россиянка Виктория Комова рассказала об основных отличиях между взрослыми первенствами и юношескими, а также отметила, что к Олимпиаде-2012 в Лондоне российская сборная постарается обойти соперниц из США.

Бета-тестирование игры Battlefield 3 начнется 29 сентября
Томми Рийдлинг ( Tommy Rydling ), младший менеджер в DICE, сказал, что дополнения для Battlefield 3 будут выходить сперва на PS3 и только через неделю попадут на остальные платформы.

Обвиняемые в подготовке подрыва «Сапсана» не дали показаний на Умарова
Предполагаемые террористы, которых обвиняют в подготовке подрыва пассажирского поезда «Сапсан» в Московской области, отказались дать показания против Доку Умарова.


  • Часть,
  • Демонстрация,
  • Мероятие,
  • Разработчик,
  • Платформа,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: