Каддафи: При вторжении США в Ливию прольется море крови Совет ООН по правам человека рекомендовал Генассамблее приостановить членство Ливии 25 февраля с.г. В резолюции члены совета осудили ливийские власти и призвали провести расследование относительно возможных преступлений лидера страны Муаммара Каддафи против человечества. Ливийский лидер Муамар Каддафи поручил сегодня директору службы внешней безопасности Джамахирии Абу Зейду Омару Дурде начать переговоры с повстанцами на востоке страны, который находится под контролем оппозиционных режиму сил. У Каддафи нет шансов По мнению президента фонда «Новая Евразия» Андрея Кортунова, одобрив санкции, Кремль фактически признал, что шансов на сохранение нынешнего режима в Ливии немного и, более того, не стоит ожидать от этого режима выполнения его обязательств. Ливия, Режим, ШАНС, Страна, Контроль, СИЛА

Каддафи: При вторжении США в Ливию прольется море крови

Совет ООН по правам человека рекомендовал Генассамблее приостановить членство Ливии 25 февраля с.г. В резолюции члены совета осудили ливийские власти и призвали провести расследование относительно возможных преступлений лидера страны Муаммара Каддафи против человечества.

Ливийский лидер Муамар Каддафи поручил сегодня директору службы внешней безопасности Джамахирии Абу Зейду Омару Дурде начать переговоры с повстанцами на востоке страны, который находится под контролем оппозиционных режиму сил.

У Каддафи нет шансов По мнению президента фонда «Новая Евразия» Андрея Кортунова, одобрив санкции, Кремль фактически признал, что шансов на сохранение нынешнего режима в Ливии немного и, более того, не стоит ожидать от этого режима выполнения его обязательств.

ООН признала вторжение США в Ирак толчком к появлению ISIS
Вторжение США в Ирак в 2003 году было неверным шагом, который спровоцировал межконфессиональную вражду и создал благодатную почву для появления террористической группировки ISIS.

Трамп назвал «катастрофической» политику США в Ливии
Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп раскритиковал политику США в Ливии, назвав результат действий Соединённых Штатов катастрофой.


  • Ливия,
  • Режим,
  • ШАНС,
  • Страна,
  • Контроль,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.