Дочь гитариста Rolling Stones арестована за граффити и наркотики По словам представителя правоохранительных органов, 25-летняя Теодора Ричардс попала под стражу после того, как полицейские увидели, как вечером 1 марта девушка рисовала «граффити» на стене одного из зданий Манхэттена, в районе Сохо, передает ИТАР-ТАСС. Американская инди-рок-группа The Strokes выпустит 22 марта четвертый студийный альбом Angles («Углы»). Дочь Кита Ричардса, гитариста и одного из отцов-основателей легендарной британской рок-группы Rolling Stones, арестована в Нью-Йорке 2 марта. МАРТ, Альбом, УГОЛ, Индирокгруппа, ДОЧЬ, Рокгруппа

Дочь гитариста Rolling Stones арестована за граффити и наркотики

Дочь гитариста Rolling Stones арестована за граффити и наркотикиПо словам представителя правоохранительных органов, 25-летняя Теодора Ричардс попала под стражу после того, как полицейские увидели, как вечером 1 марта девушка рисовала «граффити» на стене одного из зданий Манхэттена, в районе Сохо, передает ИТАР-ТАСС.

Американская инди-рок-группа The Strokes выпустит 22 марта четвертый студийный альбом Angles («Углы»).

Дочь Кита Ричардса, гитариста и одного из отцов-основателей легендарной британской рок-группы Rolling Stones, арестована в Нью-Йорке 2 марта.

Группа The Rolling Stones впервые за 11 лет выпустил новый альбом
Новый полноформатный альбом легендарной британской рок-группы The Rolling Stones должен выйти в этом году.


  • МАРТ,
  • Альбом,
  • УГОЛ,
  • Индирокгруппа,
  • ДОЧЬ,
  • Рокгруппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.