Обама и Меркель осудили нападение на солдат США в аэропорту Франкфурта Вооруженный человек, возможно, выходец из Косово, открыл огонь во Франкфурте по пассажирам автобуса с американскими военными, водитель автобуса и один солдат погибли, еще двое серьезно ранены, сообщает на своем сайте британская Guardian, ссылаясь на местные СМИ. Уроженец Косово открыл огонь из огнестрельного оружия на территории аэропорта немецкого города Франкфурта, в результате чего два человека погибли и еще двое ранены, сообщило в среду агентство ЭФЭ. В аэропорту немецкого Франкфурта 2 марта произошло ЧП: молодой человек несколько раз выстрелил по автобусу, в котором находились военнослужащие армии США. Франкфурт, Огонь, Автобус, Человек, Косово, Город

Обама и Меркель осудили нападение на солдат США в аэропорту Франкфурта

Вооруженный человек, возможно, выходец из Косово, открыл огонь во Франкфурте по пассажирам автобуса с американскими военными, водитель автобуса и один солдат погибли, еще двое серьезно ранены, сообщает на своем сайте британская Guardian, ссылаясь на местные СМИ.

Уроженец Косово открыл огонь из огнестрельного оружия на территории аэропорта немецкого города Франкфурта, в результате чего два человека погибли и еще двое ранены, сообщило в среду агентство ЭФЭ.

В аэропорту немецкого Франкфурта 2 марта произошло ЧП: молодой человек несколько раз выстрелил по автобусу, в котором находились военнослужащие армии США.

Госдепартамент осудил нападение на российское посольство в Киеве
Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби отметил, что Вашингтон осуждает «любые акты вандализма, направленные против дипломатических или консульских учреждений на Украине и в других государствах».

МИД России осудил нападение на посольство Великобритании в Иране
Напомним, накануне участники акции протеста против дополнительных санкций, введенных Лондоном в отношении Тегерана, взяли в заложники шестерых сотрудников британского посольства в столице республики. Также сообщалось, что вооруженные камнями демонстранты ворвались в здание дипломатической миссии, спустили британский флаг, сожгли его и подняли над зданием посольства Великобритании флаг Исламской Республики.


  • Франкфурт,
  • Огонь,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Косово,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.