Обама и Меркель осудили нападение на солдат США в аэропорту Франкфурта

Вооруженный человек, возможно, выходец из Косово, открыл огонь во Франкфурте по пассажирам автобуса с американскими военными, водитель автобуса и один солдат погибли, еще двое серьезно ранены, сообщает на своем сайте британская Guardian, ссылаясь на местные СМИ.

Уроженец Косово открыл огонь из огнестрельного оружия на территории аэропорта немецкого города Франкфурта, в результате чего два человека погибли и еще двое ранены, сообщило в среду агентство ЭФЭ.

В аэропорту немецкого Франкфурта 2 марта произошло ЧП: молодой человек несколько раз выстрелил по автобусу, в котором находились военнослужащие армии США.

Госдепартамент осудил нападение на российское посольство в Киеве
Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби отметил, что Вашингтон осуждает «любые акты вандализма, направленные против дипломатических или консульских учреждений на Украине и в других государствах».

МИД России осудил нападение на посольство Великобритании в Иране
Напомним, накануне участники акции протеста против дополнительных санкций, введенных Лондоном в отношении Тегерана, взяли в заложники шестерых сотрудников британского посольства в столице республики. Также сообщалось, что вооруженные камнями демонстранты ворвались в здание дипломатической миссии, спустили британский флаг, сожгли его и подняли над зданием посольства Великобритании флаг Исламской Республики.

Участнику нападения на консульство США предъявили 18 обвинений
Власти США предъявили новые обвинения гражданину Ливии Ахмеду Абу Хаттале, задержанному за организацию нападения на американское консульство в Бенгази в сентябре 2012 года.

США осудили нападение на украинских журналистов в Киеве
США осуждают сегодняшние нападения на украинских журналистов во время протестных акций в поддержку евроинтеграции Украины в Киеве.

Источник: западные страны не позволили СБ ООН осудить нападение на посольство РФ в Киеве
Западные страны в Совете Безопасности ООН заблокировали принятие предложенного российской делегацией проекта заявления с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве.


  • Франкфурт,
  • Огонь,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Косово,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: