Валентину Матвиенко выдвинут на третий губернаторский срок

Кремль, возможно, хочет решить кадровый вопрос досрочно, чтобы не совмещать декабрьские выборы в городской парламент и смену исполнительной власти, объясняет выступление Тюльпанова лидер фракции эсеров Олег Нилов, это может повлиять на результаты выборов.

Лидер фракции единой россии в городском парламенте Вячеслав Макаров в июне 2010-го заявил, что его партия намерена поддержать нынешнего губернатора и представителя высшего совета ЕдРа Валентину Матвиенко, предложив ее кандидатуру на третий срок.

Заявление спикера ЗакСа и руководителя регионального отделения «партии власти» Вадима Тюльпанова о намерении выдвинуть кандидатуру Валентины Матвиенко до перевыборов парламента в других фракциях поняли именно так.

Проект «ЗЗ». Обама пойдёт на третий срок
Воинственная Хиллари Клинтон до того напугала своих избирателей, что они хотят оставить Обаму на троне ещё на четыре года.

Президент Карабаха может получить право баллотироваться на третий срок
15 августа президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян провел встречу с членами комиссии по конституционным реформам при президенте НКР, на которой был обсужден ряд вопросов, касающихся концепции конституционных реформ.

Барак Обама на третий срок собрался
Согласно 22-й поправке к Конституции США, один человек может занимать пост американского президента не более двух сроков.

Валентина Матвиенко совершит первый официальный визит в Малайзию
Делегация Совета Федерации во главе со спикером Валентиной Матвиенко в понедельник вылетает с официальным визитом в Малайзию.

Обама отказался избираться на третий срок
Президент США Барак Обама в ходе интервью на телеканале CBS News ответил на гипотетический вопрос о третьем сроке.


  • Кандидатура,
  • Матвиенко,
  • Фракция,
  • Тюльпанов,
  • Валентин,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: