Адвокат потерпевших обвиняется в помощи рейдерам

Адвокат потерпевших обвиняется в помощи рейдерамПо информации пресс-службы Следственного комитета, в преступную группировку входили Рафаил Аветисян, Гурам Бахтадзе, Георгий Багдадов и адвокат международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург» Сергей Васильев.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершили расследование уголовного дела в отношении уроженцев Грузии Рафаила Аветисяна, Гурама Бахтадзе, Георгия Багдадова, а также адвоката МКА «Санкт-Петербург» Сергея Васильева.

В настоящее время уголовное дело в отношении четырех обвиняемых возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ ( мошенничество в особо крупном размере ), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Профессора в Дании обвиняют в помощи российским шпионам
Финскому профессору Тимо Кивимяки, работающему в Дании, предъявлены обвинения в шпионаже в пользу России. Сам Кивимяки утверждает, что невиновен. Как уточняет в пятницу датская газета Weekendavisen, 49-летний профессор Университета Копенгагена обвиняется не собственно в шпионаже, а в оказании помощи агентам российской разведки. Сам Кивимяки в интервью финскому интернет-изданию Yle подтвердил, что в прошлом имел немало контактов с россиянами по работе, однако внезапно ему были предъявлены обвинения в помощи или попытке…

Сотрудника Reuters обвиняют в помощи хакерам Anonymous
В США заведено уголовное дело на заместителя редактора информационного агентства Reuters по работе с социальными сетями Мэтью Кейса.

Адвоката Исламской партии Таджикистана обвинили в экстремизме
Таджикскому адвокату Бузургмехру Ерову предъявлены новые обвинения — в организации и участии в деятельности экстремистской организации, а также в призывах к экстремизму. Ранее МВД Таджикистана обвинило правозащитника в мошенничестве.

Американского комика Билла Косби обвиняют в растлении 15-летней девочки
Всего же о сексуальных домогательствах в свой адрес заявили свыше 20 женщин.

Покойного Майкла Джексона снова обвинили в педофилии и сексуальном насилии
Один из свидетелей защиты Майкла Джексона в деле о растлении малолетних объяснил, почему обвиняет умершего музыканта в сексуальных домогательствах.


  • Отношение,
  • Бахтадзе,
  • Комитет,
  • Сергей,
  • Васильев,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: