Kingston выпустила три трехканальных комплекта памяти HyperX T1 Black Сегодня компания Kingston Technology представила новый набор трехканальной памяти DDR3 серии HyperX T1 Black.Эта новая память предназначена для работы в составе платформ на чипсете Intel X58 Express с использованием передовых процессоров Intel Core i7 в исполнении Socket LGA1366. Ожидается, что новые комплекты памяти Kingston HyperX T1 Black поступят в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $105, $190 и $380 за комплекты емкостью 6, 12 и 24 ГБ, соответственно. На суд потребителей разработчики предлагают три комплекта суммарным объемом 6 Гбайт, 12 Гбайт и 24 Гбайт, которые функционируют на частоте 1600 МГц с задержками CL 9-9-9-27, характеризуются напряжением питания 1,65 В и поддерживают профили Intel Extreme Memory Profiles (XMP). Гбайт, Память, Комплект, Работчик, Потребитель, ЦЕНА

Kingston выпустила три трехканальных комплекта памяти HyperX T1 Black

Kingston выпустила три трехканальных комплекта памяти HyperX T1 BlackСегодня компания Kingston Technology представила новый набор трехканальной памяти DDR3 серии HyperX T1 Black.Эта новая память предназначена для работы в составе платформ на чипсете Intel X58 Express с использованием передовых процессоров Intel Core i7 в исполнении Socket LGA1366.

Ожидается, что новые комплекты памяти Kingston HyperX T1 Black поступят в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $105, $190 и $380 за комплекты емкостью 6, 12 и 24 ГБ, соответственно.

На суд потребителей разработчики предлагают три комплекта суммарным объемом 6 Гбайт, 12 Гбайт и 24 Гбайт, которые функционируют на частоте 1600 МГц с задержками CL 9-9-9-27, характеризуются напряжением питания 1,65 В и поддерживают профили Intel Extreme Memory Profiles (XMP).

Представлен самый быстрый комплект памяти DDR4
Создание модулей памяти для высокопроизводительных ПК всегда сопряжено с компромиссом между их объёмом и тактовыми частотами.

Минобороны РФ планирует в текущем году поставить ВКС три полковых комплекта С-400 и провести 16 пусков баллистических ракет
В 2016 г ВКС РФ получат 3 полковых комплекта ЗРС С-400, передаёт РИА Новости сообщение Минобороны.


  • Гбайт,
  • Память,
  • Комплект,
  • Работчик,
  • Потребитель,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: