В прокат выходит романтический триллер "Меняющие реальность"

В прокат выходит романтический триллер 'Меняющие реальность'Второй раз Дэвид встречает Элизу ( Эмили Блант ) в нью-йоркском автобусе, даже берет ее телефонный номер, но этого не должно было произойти, о чем главному герою в достаточно навязчивой форме сообщают странные люди в шляпах.

Сценарист «Борна» экранизировал рассказ Филипа К. Дика про людей, которые правят мир в соответствие с планом Верховного: Мэтт Дэймон бегает тут наперегонки с судьбой, головные уборы открывают двери в параллельную реальность, а Эмили Блант стоит политической карьеры.

Дебютировавший в режиссерском кресле сценарист «Двенадцати друзей Оушена» и «Ультиматума Борна» Джордж Нолфи если не перевернул представления о том, как экранизировать великого визионера, то уж, во всяком случае, протоптал для последователей новую тропинку.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

В прокат вышли "Поля" Эми Канаан Манн
Главные роли сыграли Шерил Ли, Хлоя Грейс Морец, Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Джессика Честейн. Сюжет незамысловат: два полицейских детектива – один грозный, другой умный – разыскивают серийного маньяка, убивающего девушек, и параллельно расследуют другие нарушения закона, в том числе убийство темнокожей девочки-беспризорницы.

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат
Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.

Вера Брежнева прибегла к дельфинотерапии
Уже сегодня в прокат выходит романтическая комедия «8 Лучших Свиданий», продюсеры Екатерина Гордецкая и Андрей Радько (продюсерский центр «ГОРАД»).

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выходит в прокат
Крысобелка Скрат всё ещё пытается достать вожделенный жёлудь. Погоня за лакомством приводит его к инопланетному кораблю, который выбрасывает зверька в открытый космос (кстати, линия Скрата является пародией на кинокартины «Чужой»…


  • Блант,
  • Карьер,
  • Сценарист,
  • Реальность,
  • Кресло,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: