В прокат выходит романтический триллер "Меняющие реальность" Второй раз Дэвид встречает Элизу ( Эмили Блант ) в нью-йоркском автобусе, даже берет ее телефонный номер, но этого не должно было произойти, о чем главному герою в достаточно навязчивой форме сообщают странные люди в шляпах. Сценарист «Борна» экранизировал рассказ Филипа К. Дика про людей, которые правят мир в соответствие с планом Верховного: Мэтт Дэймон бегает тут наперегонки с судьбой, головные уборы открывают двери в параллельную реальность, а Эмили Блант стоит политической карьеры. Дебютировавший в режиссерском кресле сценарист «Двенадцати друзей Оушена» и «Ультиматума Борна» Джордж Нолфи если не перевернул представления о том, как экранизировать великого визионера, то уж, во всяком случае, протоптал для последователей новую тропинку. Блант, Карьер, Сценарист, Реальность, Кресло, Судьба

В прокат выходит романтический триллер "Меняющие реальность"

В прокат выходит романтический триллер 'Меняющие реальность'Второй раз Дэвид встречает Элизу ( Эмили Блант ) в нью-йоркском автобусе, даже берет ее телефонный номер, но этого не должно было произойти, о чем главному герою в достаточно навязчивой форме сообщают странные люди в шляпах.

Сценарист «Борна» экранизировал рассказ Филипа К. Дика про людей, которые правят мир в соответствие с планом Верховного: Мэтт Дэймон бегает тут наперегонки с судьбой, головные уборы открывают двери в параллельную реальность, а Эмили Блант стоит политической карьеры.

Дебютировавший в режиссерском кресле сценарист «Двенадцати друзей Оушена» и «Ультиматума Борна» Джордж Нолфи если не перевернул представления о том, как экранизировать великого визионера, то уж, во всяком случае, протоптал для последователей новую тропинку.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Что скрывает князь? В прокат выходит русская «Игра престолов»
В прокат вышел беспрецедентно масштабный для российского кинематографа исторический блокбастер «Викинг» о крестителе Руси князе Владимире. Режиссер — Андрей Кравчук, продюсеры — Константин Эрнст, Анатолий Максимов и Леонид Верещагин.


  • Блант,
  • Карьер,
  • Сценарист,
  • Реальность,
  • Кресло,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: