По факту убийства тренера ФК "Луч-Энергия" Ю.Шишлова возбуждено дело По факту убийства Юрия Шишлова возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 («покушение на убийство») и 222 УК РФ («незаконный оборот оружия»). На месте убийства экс-заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова был обнаружен пистолет калибра 7,65 мм с глушителем. Бывший замгендиректора ярославского футбольного клуба «Шинник», тренер-селекционер клуба «Луч-Энергия» из Владивостока Юрий Шишлов, на которого вечером в среду, 4 августа, в центре Москвы было совершено покушение, скончался в столичной больнице. Убийство, ФАКТ, КЛУБ, Шишлов, ЮРИЙ, Тренер

По факту убийства тренера ФК "Луч-Энергия" Ю.Шишлова возбуждено дело

По факту убийства тренера ФК 'Луч-Энергия' Ю.Шишлова возбуждено делоПо факту убийства Юрия Шишлова возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 («покушение на убийство») и 222 УК РФ («незаконный оборот оружия»).

На месте убийства экс-заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова был обнаружен пистолет калибра 7,65 мм с глушителем.

Бывший замгендиректора ярославского футбольного клуба «Шинник», тренер-селекционер клуба «Луч-Энергия» из Владивостока Юрий Шишлов, на которого вечером в среду, 4 августа, в центре Москвы было совершено покушение, скончался в столичной больнице.

По факту убийства налётчика в Москве возбудили уголовное дело
Уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны, возбуждено после нападения на квартиру в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По факту гибели в США еще одного приемного ребенка возбуждено дело (ВИДЕО)
Подозреваемый в убийстве приемный отец 35-летний Брайан Дикстра был освобожден под залог и ни дня не просидел за решеткой. Недавно американская пресса сообщила, что приемный отец оправдан судом округа Джонсон штата Айова.


  • Убийство,
  • ФАКТ,
  • КЛУБ,
  • Шишлов,
  • ЮРИЙ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.