В аэропорту Франкфурта-на-Майне расстреляны американские военные Вооруженный человек, возможно, выходец из Косово, открыл огонь во Франкфурте по пассажирам автобуса с американскими военными, водитель автобуса и один солдат погибли, еще двое серьезно ранены, сообщает на своем сайте британская Guardian, ссылаясь на местные СМИ. Уроженец Косово открыл огонь из огнестрельного оружия на территории аэропорта немецкого города Франкфурта, в результате чего два человека погибли и еще двое ранены, сообщило в среду агентство ЭФЭ. В аэропорту немецкого Франкфурта 2 марта произошло ЧП: молодой человек несколько раз выстрелил по автобусу, в котором находились военнослужащие армии США. Франкфурт, Огонь, Автобус, Человек, Косово, Город

В аэропорту Франкфурта-на-Майне расстреляны американские военные

Вооруженный человек, возможно, выходец из Косово, открыл огонь во Франкфурте по пассажирам автобуса с американскими военными, водитель автобуса и один солдат погибли, еще двое серьезно ранены, сообщает на своем сайте британская Guardian, ссылаясь на местные СМИ.

Уроженец Косово открыл огонь из огнестрельного оружия на территории аэропорта немецкого города Франкфурта, в результате чего два человека погибли и еще двое ранены, сообщило в среду агентство ЭФЭ.

В аэропорту немецкого Франкфурта 2 марта произошло ЧП: молодой человек несколько раз выстрелил по автобусу, в котором находились военнослужащие армии США.

В аэропортах Германии бастуют работники
Немецкий профсоюз работников сферы общественных услуг Ver.di в среду проводит забастовку в аэропортах Франкфурта-на-Майне, Мюнхена, Дюссельдорфа, Кельна, Дортмунда и Ганновера.

Lufthansa предупредила о задержках рейсов в аэропортах ФРГ
Авиакомпания Lufthansa предупредила о возможных задержках и отмене рейсов авиакомпаниив ближайшие дни в связи в связи с забастовкой сотрудников немецких аэропортов.


  • Франкфурт,
  • Огонь,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Косово,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: