Гоша Куценко презентовал в Киеве третью часть фильма "Любовь-морковь" После терапевтического обмена телами полковник попадает в юридическую фирму, где работает Голубев-младший, а герой Куценко — на боевые учения в часть отца. В последний день зимы в Москве презентовали весеннюю, теплую и добрую комедию «Любовь-морковь-3». В третьей части многострадальной супружеской чете, сыгранной Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте, придется побывать в шкуре своих родителей – Владимира Меньшова и Лии Ахеджаковой. Ждет ли такая же счастливая судьба `Любовь-морковь 3` узнаем уже совсем скоро: в кинотеатрах фильм стартует третьего марта. Куценко, Любовьморковь, Шкура, Владимир, Родитель, ЧЕТА

Гоша Куценко презентовал в Киеве третью часть фильма "Любовь-морковь"

Гоша Куценко презентовал в Киеве третью часть фильма 'Любовь-морковь'После терапевтического обмена телами полковник попадает в юридическую фирму, где работает Голубев-младший, а герой Куценко — на боевые учения в часть отца.

В последний день зимы в Москве презентовали весеннюю, теплую и добрую комедию «Любовь-морковь-3». В третьей части многострадальной супружеской чете, сыгранной Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте, придется побывать в шкуре своих родителей – Владимира Меньшова и Лии Ахеджаковой.

Ждет ли такая же счастливая судьба `Любовь-морковь 3` узнаем уже совсем скоро: в кинотеатрах фильм стартует третьего марта.

В третьей части фильма «Вий» сыграют актеры из Болливуда
Режиссер Олег Степченко рассказал, что третья часть фильма в жанре фэнтези «Вий» может быть снята в Индии с участием актеров из Болливуда, передает ТАСС.

Гарик Харламов снялся в третьей части фильма «Мамы»
Два года назад известные российские режиссеры сняли великолепную лирическую комедию «Мамы».


  • Куценко,
  • Любовьморковь,
  • Шкура,
  • Владимир,
  • Родитель,
  • ЧЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.