МВД Киргизии опровергло информацию о введении ЧП в Бишкеке

МВД Киргизии опровергло информацию о введении ЧП в БишкекеКак отмечает агентство, люди не вооружены, однако по периметру площади перед зданием МИДа, а также около парламента, дежурят сотрудники правоохрнительных органов.

Как передает AZE.az, руководитель информационно-координационного центра временного правительства Кфргфзстана Фарид Ниязов подтвердил информацию о том, что в сторону Бишкека движется большая автоколонна сторонника экс-кандидата в президенты Киргизии Урмата Барыктобасова.

Сегодня утром о введении ЧП в киргизской столице местным журналистам сообщил начальник Главного управления внутренних дел Бишкека Зарылбек Рысалиев.

МВД Азербайджана опровергло слухи о «зачистке» геев в Баку
МВД Азербайджана опровергло информацию о том, что гомосексуалисты в Баку подвергаются репрессиям в преддверии «Евровидения». С опровержением, как передает АПА, выступил начальник пресс-службы МВД Садиг Гезалов. «Не только полиция, но и в целом ни один правоохранительный орган не совершал никаких действий против лиц нетрадиционной ориентации», — заявил представитель МВД. Ранее некоторые СМИ, как отмечает «Тренд», сообщили, что в Баку в преддверии международного песенного консурса проведена «спецоперация» против геев и…

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.

В полиции опровергли информацию о нападении собаки на ребёнка в Чернушке
Сотрудники полиции опровергли информацию о том, что в Чернушке ребёнка покусала собака.

В МВД Чечни опровергли слухи о «чеченском спецназе» в Москве
МВД Чечни опровергло сведения о том, что несколько сотен сотрудников ведомства в преддверии президентских выборов переброшены в Москву. Об этом сообщает 1 марта «Интерфакс». «Ни один сотрудник МВД Чечни не покидал территорию республики», — заявил пресс-секретарь ведомства Магомед Дениев. По его словам, полицейские переведены на усиленный режим несения службы, чтобы обеспечить безопасность на выборах в Чечне. Более 400 избирательных участков уже взяты под усиленную охрану.

Акорда опровергла информацию о поездке Назарбаева в Узбекистан
Пресс-служба президента Казахстана опровергла информацию о том, что Нурсултан Назарбаев собирается в срочном порядке посетить Узбекистан.


  • Введение,
  • Киргизия,
  • Информация,
  • Бишкек,
  • Автоколонна,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: