Двух экс-милиционеров осудили за ограбление ломбарда Выборгский райсуд приговорил Яндиева к девяти годам колонии строгого режима, а Аушеву дали на семь месяцев больше. Вступил в законную силу приговор Выборгского районного суда в отношении бывших сотрудников Выборгского РУВД, которые обвинялись в разбойном нападении на ломбард. Суд признал виновными в совершении разбойного нападения бывших сотрудников милиции УВД Выборгского района 26-летнего Вахи Яндиева и 28-летнего Ахмеда Аушева. Яндиев, Сотрудник, Нападение, Ломбард, СУД, Совершение

Двух экс-милиционеров осудили за ограбление ломбарда

Выборгский райсуд приговорил Яндиева к девяти годам колонии строгого режима, а Аушеву дали на семь месяцев больше.

Вступил в законную силу приговор Выборгского районного суда в отношении бывших сотрудников Выборгского РУВД, которые обвинялись в разбойном нападении на ломбард.

Суд признал виновными в совершении разбойного нападения бывших сотрудников милиции УВД Выборгского района 26-летнего Вахи Яндиева и 28-летнего Ахмеда Аушева.

Экс-милиционеров осудили за гибель задержанного через 8 лет
В Курске вынесен повторный приговор бывшим милиционерам, признанным виновными в смерти задержанного мужчины.

Экс-милиционера посадили за сбитых школьниц
В Томской области бывшего милиционера, сбившего четырех воспитанниц школы-интерната, приговорили к трем годам и девяти месяцам колонии-поселения. Об этом 4 апреля сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Суд обязал экс-милиционера Александра Скирневского выплатить родителям погибшей и пострадавших школьниц в общей сложности 900 тысяч рублей. Установлено, что 19 октября 2010 года в райцентре Каргасок пьяный Скирневский сбил четверых школьниц, которые шли по обочине дороги.


  • Яндиев,
  • Сотрудник,
  • Нападение,
  • Ломбард,
  • СУД,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: