СК завершил расследование дела об избиении петербургской учительницы

Следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции 29-летнего Андрея Петрова, обвиняемого по ч.1 ст.119, ч.1 ст.115 УК РФ («Угроза убийством, умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

Получив отказ, Петров схватил учительницу руками за кофту, вытеснил ее из кабинета, после чего в коридоре первого этажа школы, угрожая убийством, нанес ей не менее трех ударов кулаками по голове, а также не менее одного удара ногой по телу, причинив потерпевшей травмы.

Следствие полагает, что днем 25 октября прошлого года Петров, зайдя во время урока в младших классах 339-ой школы зашел в кабинет, в грубой форме потребовал, чтобы учительница вышла для разговора.

СК завершил расследование по делу об избиении настоятеля церкви полицейским
В Санкт-Петербурге завершилось расследование уголовного дела об избиении настоятеля церкви святого Михаила участковым уполномоченным полиции. Об этом «Газете.RU» сообщил адвокат Виталий Черкасов, представляющий интересы священнослужителя.

Посольство Южной Осетии взяло дело об избиении Плиевой под особый контроль
Посольство Южной Осетии взяло под контроль ход расследования уголовного дела об избиении в ноябре 2015 года пианистки Жанны Плиевой с целью скорейшего установления и задержания лица, совершившего преступное деяние.

Прокуратура обвинила следователей в «развале» дела об избиении «беременной женщины»
Дело об избиении сотрудниками полиции «беременной женщины» на «Марше миллионов» 6 мая было закрыто из-за нарушений УПК со стороны следствия, пояснила Генпрокуратура 16 мая. В частности, следствие «проигнорировало» часть 2 статьи 140 УПК РФ и возбудило дело, хотя и не имело на то достаточных данных. Из-за того, к примеру, что не были установлены свидетели, потерпевшие и авторы видеозаписи об избиении, потерпевшим в деле была указана неизвестная женщина.

Медведев знает подозреваемых по делу об избиении Олега Кашина
Президент Дмитрий Медведев впервые сообщил на встрече со студентами журфака МГУ о том, что в деле об избиении обозревателя «Коммерсанта» Олега Кашина есть подозреваемые. До сих пор правоохранительные органы, докладывавшие об успехах в расследовании, не сообщали о том, что в…

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.


  • Убийство,
  • Петров,
  • Школа,
  • ТЕЛО,
  • Травма,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: