Activision позволила геймерам бесплатно проникнуть на российскую авиабазу Компания Activision предоставила возможность попробовать шутер MW2 в виде бесплатной демо-версии. Она включает в себя третий уровень кампании «Cliffhanger», в котором игрокам предстоит проникнуть на российскую авиабазу в Казахстане. Демо-версия доступна для загрузки с сетевых сервисов PSN и Xbox Live. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Компания Activision предоставила возможность попробовать шутер Modern Warfare 2 в виде бесплатной демо-версии, сообщает Gamespot. Демо-версия доступна для загрузки с сетевых сервисов PlayStation Network и Xbox Live. Демо-версия включает в себя третий уровень кампании «Cliffhanger», в котором главные герои Гэри Сандерсон и Джон МакТавиш должны проникнуть на российскую авиабазу в заснеженных горах Казахстана, чтобы вернуть потерянный модуль ACS. Под прикрытием снежной бури они поднимаются вверх по отвесной ледяной скале, обходят патруль по дороге к авиабазе, достают потерянный модуль и взрывают топливное хранилище. На обратном пути героев ожидает погоня на снегоходах. Миссия «Cliffhanger» предшествует уровню «No Russian», заблокированному в российской версии шутера Modern Warfare 2. Call of Duty: Modern Warfare 2 вышла осенью 2009 года. За два месяца после выхода игроки приобрели почти 12 миллионов экземпляров игры во всем мире. В России продается только PC-версия шутера. Авиабаза, Демоверсия, Котор, Уровень, Шутер, Модуль

Activision позволила геймерам бесплатно проникнуть на российскую авиабазу

Activision позволила геймерам бесплатно проникнуть на российскую авиабазуКомпания Activision предоставила возможность попробовать шутер MW2 в виде бесплатной демо-версии. Она включает в себя третий уровень кампании «Cliffhanger», в котором игрокам предстоит проникнуть на российскую авиабазу в Казахстане. Демо-версия доступна для загрузки с сетевых сервисов PSN и Xbox Live.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Компания Activision предоставила возможность попробовать шутер Modern Warfare 2 в виде бесплатной демо-версии, сообщает Gamespot. Демо-версия доступна для загрузки с сетевых сервисов PlayStation Network и Xbox Live.

Демо-версия включает в себя третий уровень кампании «Cliffhanger», в котором главные герои Гэри Сандерсон и Джон МакТавиш должны проникнуть на российскую авиабазу в заснеженных горах Казахстана, чтобы вернуть потерянный модуль ACS. Под прикрытием снежной бури они поднимаются вверх по отвесной ледяной скале, обходят патруль по дороге к авиабазе, достают потерянный модуль и взрывают топливное хранилище. На обратном пути героев ожидает погоня на снегоходах.

Миссия «Cliffhanger» предшествует уровню «No Russian», заблокированному в российской версии шутера Modern Warfare 2.

Call of Duty: Modern Warfare 2 вышла осенью 2009 года. За два месяца после выхода игроки приобрели почти 12 миллионов экземпляров игры во всем мире. В России продается только PC-версия шутера.

Безруков выступил на российской авиабазе в Сирии
Выступление было приурочено к открытию культурно-досугового центра. Актер исполнил перед российскими военнослужащими песни Владимира Высоцкого и прочитал стихи Сергея Есенина.

На российской авиабазе Эребуни проходит лётное учение
На российской авиабазе Эребуни (Армения) началось лётное учение истребительной и армейской авиации, сообщает пресс-служба Южного округа.


  • Авиабаза,
  • Демоверсия,
  • Котор,
  • Уровень,
  • Шутер,
  • Модуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: