Российские лыжники завоевали бронзу чемпионата мира Сборная России в среду заняла третье место в командной спринтерской эстафете у мужчин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии. Россияне Никита Крюков и Александр Панжинский завоевали сегодня «бронзу» в командном спринте на чемпионате мира по лыжному спорту, который проходит в новом Национальном спорткомплексе Холменколлен, расположенном на севере столицы Норвегии. Никита Крюков и Александр Панжинский, ставшие бронзовыми призерами чемпионата мира в командном спринте, в разговоре с корреспондентом «СЭ» прокомментировали итоги гонки. МИР, Норвегия, Александр, Крюков, Никита, СНТ

Российские лыжники завоевали бронзу чемпионата мира

Сборная России в среду заняла третье место в командной спринтерской эстафете у мужчин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии.

Россияне Никита Крюков и Александр Панжинский завоевали сегодня «бронзу» в командном спринте на чемпионате мира по лыжному спорту, который проходит в новом Национальном спорткомплексе Холменколлен, расположенном на севере столицы Норвегии.

Никита Крюков и Александр Панжинский, ставшие бронзовыми призерами чемпионата мира в командном спринте, в разговоре с корреспондентом «СЭ» прокомментировали итоги гонки.

Российская гимнастка завоевала серебро чемпионата мира
Накануне российская команда, за которую выступали Ксения Афанасьева, Юлия Белокобыльская, Анна Дементьева, Юлия Иньшина, Виктория Комова и Татьяна Набиева, взяла серебро в дисциплине командных соревнованиях.

Российская гимнастка завоевала золото чемпионата мира
В упражнениях на брусьях лучший результат показала российская спортсменка Виктория Комова; она набрала 15,5 балла и таким образом завоевала первую за свою карьеру золотую медаль. Также 16-летняя гимнастка является обладательницей серебряных медалей в индивидуальном и в командном многоборье Чемпионата.


  • МИР,
  • Норвегия,
  • Александр,
  • Крюков,
  • Никита,
  • СНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: