Неизвестный ранил из травматики мужчину на северо-востоке Москвы — Просто в здание зашел молодой человек, обратился к милиционеру, который дежурит на первом этаже, и сообщил, что в него стреляли из травматики. Как сообщили в столичном ГУВД, конфликт между двумя мужчинами произошел недалеко от дома 35 на 1-й Останкинской улице, где располагается межрайонная прокуратура Северо-Восточного административного округа Москвы, информирует РИА «Новости». Напомним, 25 февраля во дворе дома 44 по улице Красная Пресня неизвестный несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в мужчину. Улица, Москва, РИА, Новость, Округа, Прокуратура

Неизвестный ранил из травматики мужчину на северо-востоке Москвы

— Просто в здание зашел молодой человек, обратился к милиционеру, который дежурит на первом этаже, и сообщил, что в него стреляли из травматики.

Как сообщили в столичном ГУВД, конфликт между двумя мужчинами произошел недалеко от дома 35 на 1-й Останкинской улице, где располагается межрайонная прокуратура Северо-Восточного административного округа Москвы, информирует РИА «Новости».

Напомним, 25 февраля во дворе дома 44 по улице Красная Пресня неизвестный несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в мужчину.

Сотрудники ресторана ранены из травматики на северо-востоке Москвы
По некоторой информации, преступник скрылся на машине серо-коричневого цвета, на государственном номере которой есть цифры 827.

Мужчину и женщину зарезали на северо-востоке Москвы
В свою очередь, на западе российской столицы 15-летняя школьница выбросилась из окна.


  • Улица,
  • Москва,
  • РИА,
  • Новость,
  • Округа,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: