Неизвестный ранил из травматики мужчину на северо-востоке Москвы

— Просто в здание зашел молодой человек, обратился к милиционеру, который дежурит на первом этаже, и сообщил, что в него стреляли из травматики.

Как сообщили в столичном ГУВД, конфликт между двумя мужчинами произошел недалеко от дома 35 на 1-й Останкинской улице, где располагается межрайонная прокуратура Северо-Восточного административного округа Москвы, информирует РИА «Новости».

Напомним, 25 февраля во дворе дома 44 по улице Красная Пресня неизвестный несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в мужчину.

Сотрудники ресторана ранены из травматики на северо-востоке Москвы
По некоторой информации, преступник скрылся на машине серо-коричневого цвета, на государственном номере которой есть цифры 827.

Мужчину и женщину зарезали на северо-востоке Москвы
В свою очередь, на западе российской столицы 15-летняя школьница выбросилась из окна.

На северо-востоке Москвы перекрыли движение из-за выхода Яузы из берегов
Об этом ТАСС сообщили в столичной госавтоинспекции в понедельник, 15 августа. «В результате выхода из берегов реки Яузы произошло серьезное затопление проезжей части.

На северо-востоке Москвы убили ювелира
Тело мужчины было подвешено за крюк на бельевой верёвке.

На северо-востоке Москвы пожарный задержан за разбой
Сотрудник противопожарной службы МЧС России задержан за нападение и ограбление на северо-востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, в ночь на субботу в полицию поступили сообщения о том, что двое неизвестных напали на северо-востоке Москвы на мужчину, нанесли ему ножевые ранения и ограбили. Вечером в субботу полицейским удалось задержать одного из нападавших, 22-летнего сотрудника противопожарной службы МЧС России.


  • Улица,
  • Москва,
  • РИА,
  • Новость,
  • Округа,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: