Facebook купила перспективный сервис группового обмена сообщениями

Facebook купила перспективный сервис группового обмена сообщениямиКомпания предложила простое мобильное приложение и веб-сервис, позволявший быстро начать общение группы пользователей через телефон или интернет, передает cybersecurity.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook купила запущенный в 2010 году тремя выходцами из Google сервис группового общения Beluga, команда которого будет теперь работать в штате Facebook, сообщил техноблог TechCrunch.

Как отмечают аналитики, ранее Facebook приобретал только команды разработчиков различных проектов, тогда как на этот раз социальная сеть также получила и права на сам продукт.

Пользователи «ВКонтакте» установили рекорд обмена сообщениями
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» установили рекорд обмена сообщениями в русскоязычном сегменте интернета. Как рассказали ТАСС в пресс-службе компании, на прошлой неделе было послано беспрецедентные 5 млрд сообщений в сутки.

Samsung закрывает музыкальный сервис Milk Music и попробует купить музыкальный сервис Tidal
На днях в сети появились сведения, что компания Samsung собирается закрыть свой музыкальный сервис Milk Music, запущенный в 2014 году, но не сумевший раскрутиться на перспективном рынке потокового вещания.


  • СЕТЬ,
  • Техноблог,
  • ШТАТ,
  • Команда,
  • Проект,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: