По факту расстрела сотрудников милиции в Петербурге возбуждено дело 26-летний Дмитрий Воронин погиб на месте от ранения в голову, 27-летний сержант Владимир Крутов, который находился за рулем служебного авто, серьезно ранен. Напомним, что вчера около 12 часов у дома 27 по проспекту Ударников трое неизвестных обстреляли двух сотрудников ОВО, которые попытались проверить у них документы. Вчера, 4 августа, в Петербурге двое неизвестных напали на сотрудников вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Сотрудник, Петербург, МЦИЯ, Расстрел, ФАКТ, Проспект

По факту расстрела сотрудников милиции в Петербурге возбуждено дело

По факту расстрела сотрудников милиции в Петербурге возбуждено дело26-летний Дмитрий Воронин погиб на месте от ранения в голову, 27-летний сержант Владимир Крутов, который находился за рулем служебного авто, серьезно ранен.

Напомним, что вчера около 12 часов у дома 27 по проспекту Ударников трое неизвестных обстреляли двух сотрудников ОВО, которые попытались проверить у них документы.

Вчера, 4 августа, в Петербурге двое неизвестных напали на сотрудников вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

По факту обстрела сотрудников ДПС в Дагестане возбуждено дело
В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули.

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.


  • Сотрудник,
  • Петербург,
  • МЦИЯ,
  • Расстрел,
  • ФАКТ,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: