Фанаты Бабкиной пытались сорвать концерт Кадышевой Столкнувшись в цирке с руководителем театра «Золотое кольцо» и мужем Кадышевой, корреспондент «КП» не удержалась и расспросила Александра Костюка о разгоревшемся недавно конфликте между двумя звездами народной музыки. Вчерашний концерт ансамбля «Золотое кольцо» в Саратове попыталась сорвать группа молодежи, активно распространявшая листовки с оскорблениями в адрес Надежды Кадышевой и называвшая себя фанатами Надежды Бабкиной. Небольшая толпа молодых парней и девушек раздавала листовки возле местного цирка, где должен был пройти концерт ансамбля. Концерт, Листовка, Надежда, Ансамбль, Кадышева, Группа

Фанаты Бабкиной пытались сорвать концерт Кадышевой

Столкнувшись в цирке с руководителем театра «Золотое кольцо» и мужем Кадышевой, корреспондент «КП» не удержалась и расспросила Александра Костюка о разгоревшемся недавно конфликте между двумя звездами народной музыки.

Вчерашний концерт ансамбля «Золотое кольцо» в Саратове попыталась сорвать группа молодежи, активно распространявшая листовки с оскорблениями в адрес Надежды Кадышевой и называвшая себя фанатами Надежды Бабкиной.

Небольшая толпа молодых парней и девушек раздавала листовки возле местного цирка, где должен был пройти концерт ансамбля.

Активисты пытались сорвать концерт Ани Лорак в Киеве, милиция возбудила дело по факту беспорядков
Как отмечается, часть из активистов скрыли лица под балаклавами. «Они, очевидно, пытаются попасть в помещение, хотя этого они нам на камеру не подтвердили.

Украинские радикалы сорвали концерт Лободы из-за ее гастролей в РФ
Активисты «Правого сектора», «Азова» и «Самообороны» сорвали в четверг, 12 мая, выступление украинской певицы Светланы Лободы в Ивано-Франковске из-за ее в концертной деятельности в России.


  • Концерт,
  • Листовка,
  • Надежда,
  • Ансамбль,
  • Кадышева,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: