В аэропорту Франкфурта преступник открыл огонь по американским военным

Как сообщает CNN, ЧП произошло напротив терминала, «рядом или внутри автобуса», перевозившего американских военнослужащих.

Два человека погибли, еще двое получили ранения в результате перестрелки в среду в аэропорту Франкфурта-на-Майне, передает телеканал N-24.

2 марта около 15.20 по местному времени неизвестный открыл огонь по американским военным в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

В Дагестане двое преступников открыли огонь по полицейским
В Дагестане двое неизвестных открыли огонь по инспекторам дорожно-патрульной службы, причинив им ранения. Об этом сообщает следственное управление СКР по республике.

Американский солдат открыл огонь по мирным афганцам
Американский солдат, проходящий службу на юге Афганистана, в субботу, 10 марта, открыл огонь по мирным жителям, сообщает Reuters. По словам губернатора провинции Кандагар, где произошел инцидент, погибли 16 человек. Иные сведения приводит BBC News, которое сообщает о трех жертвах. Официальный представитель НАТО Джастин Брокхофф (Justin Brockhoff), которого цитирует Associated Press, упомянул лишь о раненых, заверив, что никто не погиб.

В Подмосковье уличные стрелки открыли огонь по прохожим
В подмосковном городе Нахабино в ночь на четверг, 29 октября, уличные стрелки открыли огонь по случайным прохожим. Жертвами злоумышленников стали пять человек, сообщают СМИ.

В Нью Йорке неизвестный открыл огонь по толпе
В нью-йоркском районе Бруклин неизвестный открыл огонь по участникам парада по случаю Дня труда. В результате инцидента выстрелом в голову убит 43-летний помощник губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

В Мариуполе украинские силовики открыли огонь по детям, катавшимся на велосипедах около блок-поста
В Мариуполе вояки так называемой национальной гвардии Украины отметились очередным военным преступлением.


  • Аэропорт,
  • Франкфуртанамайн,
  • Телеканал,
  • Среда,
  • Результат,
  • Перестрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: