Принц Уильям и его невеста пригласили на свадьбу простолюдинов

«К (предстоящему) бракосочетанию проявлен огромный интерес со стороны общественности, и этот электронный сайт позволит удовлетворить его», — заявила официальная представительница Сент-Джеймского дворца.

В Англии среди многочисленной сувенирной продукции, посвященной предстоящему бракосочетанию принца Уильяма и Кейт Миддлтон, появился, пожалуй, самый необычный – рвотный пакет с изображением брачующейся пары.

Завершившийся свадьбой роман Камиллы Паркер-Боулз и принца Чарльза продолжался почти 30 лет, и считается самым длинным в истории королевского дома Британии.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин и британский принц Гарри стали специальными послами лондонской Олимпиады 2012 года, сообщает пресс-служба королевского двора. Трио будет официально представлять олимпийскую и паралимпийскую сборные Соединенного Королевства и продвигать положительный имидж спорта в самой Британии, призывая людей поддерживать спортсменов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вызвали возмущение индийцев
Визит принца Уильяма и его супруги Кет в Индию начался со скандала. Венценосная пара захотела сделать идеальное фото Тадж-Махала — главной достопримечательности страны.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон будут крестить сына
Названа дата крестин принца Кембриджского Джорджа.

Уильям и Кейт уехали отдыхать на «остров миллионеров»
Внук королевы Великобритании принц Уильям и его супруга — герцогиня Кембриджская Кейт — уехали на отдых на частный остров Мюстик в Карибском бассейне, известный также как «остров миллионеров».


  • НЕЦ,
  • Бракосочетание,
  • ПАРА,
  • Роман,
  • Свадьба,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: