Янукович отобрал у Тимошенко еще две должности Президент Украины Виктор Янукович официально лишил экс-премьера Юлию Тимошенко должностей в двух комиссиях. Речь идет об украинско-узбекской комиссии по всестороннему сотрудничеству и украинско-грузинской комиссии по экономическому сотрудничеству. Тимошенко была сопредседателем этих комиссий с 2008 года. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Президент Украины Виктор Янукович официально лишил экс-премьера Юлию Тимошенко должностей в двух комиссиях по международному сотрудничеству, сообщает УНИАН. Речь идет об украинско-узбекской комиссии по всестороннему сотрудничеству и украинско-грузинской комиссии по экономическому сотрудничеству. Тимошенко была назначена председателем украинской части этих структур по решению прежнего президента Виктора Ющенко. Соответствующие указы Ющенко подписал весной 2008 года. Теперь по решению Януковича они признаны утратившими силу. Тимошенко покинула пост премьера в марте 2010 года, после поражения на президентских выборах и формирования в парламенте коалиции на основе возглавляемой Януковичем Партии регионов. Во главе правительства ее сменил Николай Азаров. Тимошенко, Сотрудничество, Комиссия, РЕЧЬ, Должность, Ющенко

Янукович отобрал у Тимошенко еще две должности

Янукович отобрал у Тимошенко еще две должностиПрезидент Украины Виктор Янукович официально лишил экс-премьера Юлию Тимошенко должностей в двух комиссиях. Речь идет об украинско-узбекской комиссии по всестороннему сотрудничеству и украинско-грузинской комиссии по экономическому сотрудничеству. Тимошенко была сопредседателем этих комиссий с 2008 года.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Президент Украины Виктор Янукович официально лишил экс-премьера Юлию Тимошенко должностей в двух комиссиях по международному сотрудничеству, сообщает УНИАН.

Речь идет об украинско-узбекской комиссии по всестороннему сотрудничеству и украинско-грузинской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Тимошенко была назначена председателем украинской части этих структур по решению прежнего президента Виктора Ющенко. Соответствующие указы Ющенко подписал весной 2008 года. Теперь по решению Януковича они признаны утратившими силу.

Тимошенко покинула пост премьера в марте 2010 года, после поражения на президентских выборах и формирования в парламенте коалиции на основе возглавляемой Януковичем Партии регионов. Во главе правительства ее сменил Николай Азаров.

За Крымом и Донбассом может последовать Закарпатье
29 июня 1945 года к УССР было присоединено Закарпатье, но за 70 лет данный регион так и не стал для Украины в полной мере «своим».

"Янукович продолжает бояться Тимошенко, тем более, накануне выборов", – Гарань о кассации Тимошенко на "газовый приговор"
Политолог Алексей Гарань, комментируя кассацию по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, заявил, что есть два варианта развития событий со стороны власти – разумный и бульдозерный.


  • Тимошенко,
  • Сотрудничество,
  • Комиссия,
  • РЕЧЬ,
  • Должность,
  • Ющенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: