В Волгограде двух водителей лишили прав за надпись «POLICE» на машинах

На нарушителей были составлены протоколы по ч. 6 ст. 12.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ («Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб»).

Инспекторами ОГИБДД УВД по Волгограду в ходе несения службы были выявлены владельцы автомашин КИА и ВАЗ-2114, жители Волгограда и Московской области, которые нанесли на поверхности своих автомашин цветографические надписи POLICE.

Мировой суд в Волгограде на год лишил права управлять транспортным средством двух автомобилистов, которые нанесли на свои машины цветографические надписи POLICE, сообщает в среду ГУВД области, не уточняя дату рассмотрения дела.

Правительство предложило лишать прав за три нарушения ПДД за год
Правительство внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий лишение водительских прав в случае трех нарушений правил дорожного движения (ПДД) за год.

Тимур Бекмамбетов лишился прав за езду по встречной полосе
Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов лишен водительских прав за выезд на полосу встречного движения в центре Москвы.

В Госдуме предложили лишать прав за оставление ребенка в машине
Депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский внес на рассмотрение палаты законопроект, которым предлагается лишать водительских прав на срок до двух лет и наказывать 100-тысячным штрафом за оставление ребенка в машине.

Крым: 209 водителей лишились прав за езду с украинскими номерами
209 водителей в Крыму временно лишились водительских прав в связи с сохранением украинских регистрационных знаков, выданных на полуострове до 18 марта 2014 года.

Вице-мэр Томска лишилась прав за вождение в нетрезвом виде
Суд лишил прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде и оштрафовал сотрудницу мэрии Томска, сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы УМВД России по Томской области.


  • Средство,
  • Поверхность,
  • НАНА,
  • Надпись,
  • БЫЛЬ,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: