Госзакупки удвоили стоимость строительства дамбы Петербурга

Госзакупки удвоили стоимость строительства дамбы ПетербургаПроверка, проведенная Счетной палатой РФ, показала, что стоимость ее строительства только из-за допсоглашений к контрактам, заключенным без проведения конкурсов, повысилась на 98,8%, то есть почти в два раза.

Счетная палата РФ выявила завышение расходования средств и технические отклонения при строительстве комплекса защитных сооружений (КЗС) Петербурга от наводнений в период 2008-2009 годов.

Например, заключенный в мае 2007 г. контракт с «Атомстройэкспортом» на монтаж плавающего затвора судопропускных сооружений за 8,2 млрд руб. после заключения дополнительных соглашений подорожал до 13,4 млрд руб.

Стоимость строительства Карбамидного завода в Азербайджане подешевела до 700-750 млн евро
Стоимость проекта строительства Карбамидного завода компании SOCAR в Азербайджане подешевела до 700-750 млн евро, сообщили директор завода Хаял Джафаров журналистам в среду.

Названа итоговая стоимость строительства моста в Крым
Названа сумма затрат «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга на строительство Керченского моста в ценах соответствующих лет, включая затраты подрядчика «Стройгазмонтаж» и заказчика строительства ФКУ Упрдор «Тамань».

В апреле назовут стоимость строительства новой ветки метро до Коммунарки
Столица планирует озвучить стоимость строительства новой ветки метро в Коммунарку, которую могут доверить китайцам, уже в конце апреля, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Период,
  • Намера,
  • МАЯ,
  • Наводнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: