Украина получила кириллический домен .укр Украина забронировала для своих нужд кириллический домен верхнего уровня.укр, который уже одобрен ICANN и находится в стадии подготовки к делегированию, сообщает РИА Новости. Международная корпорация имен и адресов в Интернете ICANN предоставила Украине национальный домен.УКР Как сообщил председатель Госинформнауки Владимир Семиноженко, это является важным шагом на пути построения информационного общества в стране. Глава госагентства по вопросам науки, инноваций и информации Владимир Семиноженко назвал эту новость «событием мирового масштаба в интернет-сообществе». Домен, Владимир, Семиноженко, Построение, Страна, Общество

Украина получила кириллический домен .укр

Украина получила кириллический домен .укрУкраина забронировала для своих нужд кириллический домен верхнего уровня.укр, который уже одобрен ICANN и находится в стадии подготовки к делегированию, сообщает РИА Новости.

Международная корпорация имен и адресов в Интернете ICANN предоставила Украине национальный домен.УКР Как сообщил председатель Госинформнауки Владимир Семиноженко, это является важным шагом на пути построения информационного общества в стране.

Глава госагентства по вопросам науки, инноваций и информации Владимир Семиноженко назвал эту новость «событием мирового масштаба в интернет-сообществе».

Кириллический домен Сербии заработает через два месяца
За первые сутки было зарегистрировано более 240 тыс. доменных имен, всего за первый месяц работы в.РФ было осуществлено почти 700 тыс. регистраций. Сейчас в упомянутой доменной зоне представлено свыше 892 тыс. имен, каждые сутки регистрируется от 300 до 600 доменов.

У Казахстана появится кириллическая доменная зона
Регистрация в доменной зоне.рф стартовала в полдень 11 ноября 2010 года, а к настоящему времени существует более 890 доменных имен. Второй такого права добилась Сербия.


  • Домен,
  • Владимир,
  • Семиноженко,
  • Построение,
  • Страна,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: