Садовое и Третье транспортное кольца в Москве стоят в пробках

Садовое и Третье транспортное кольца в Москве стоят в пробкахСегодня, 2 марта, практически весь день на основных дорогах Москвы наблюдаются сильные пробки.

Проблемы наблюдаются и на Третьем транспортном кольце: на внешнем радиусе традиционная пробка от Нижегородской улицы до Шоссе энтузиастов ( средняя скорость потока — 30кмч ), затем свободный участок до Бакунинской улицы, откуда снова пробка до пересечения с улицей Поликарпова.

Больше всего машин скопилось на Садовом кольце.

Крупное ДТП произошло на Третьем транспортном кольце в Москве
Пять автомашин, в том числе, автомобиль Следственного комитета РФ, столкнулись на Третьем транспортном кольце на юго-востоке Москвы.

Массовое ДТП произошло на третьем транспортном кольце в Москве
Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства.

Ливень в Москве спровоцировал восьмибалльные пробки
Из-за проливных дождей в Москве затопило голубую ветку метро.

Москва с утра стоит в пробках
Утром во вторник на дорогах столицы сформировались серьезные заторы, которые осложняют движение как по «кольцам» (МКАД, Садовому и Третьему Транспортному), так и по основным магистралям, ведущим в центр города.

Третье транспортное кольцо встало в пробку
С самого утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца образовалась пробка общей протяженностью чуть менее 20 километров. Затор на ТТК начинается от Русаковской улицы и продолжается вплоть до Варшавского шоссе.


  • Пробка,
  • Улица,
  • Участок,
  • Скорость,
  • Поток,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: