СК подтвердил факт нападения на "Газель" с пассажирами в Арзамасе

«Партия власти, видимо теряя почву под ногами, ощущая стремительное падение общественной поддержки, пошла на прямые провокации», — заявил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя инцидент с нападением на микроавтобус с пассажирами в Арзамасе.

Напомним, что группа активистов партии КПРФ напали на пассажирский автобус на центральной улице города Арзамаса в Нижегородской области.

Вчера вечером в городе Арзамасе Нижегородской области произошло нападение на микроавтобус, рассказал «Ведомостям» руководитель нижегородского отделения «Единой России» Михаил Манухин.

Самолет упал на фургон с пассажирами в Бразилии
Небольшой самолет, выполнявший сельскохозяйственные работы, упал на фургон с пассажирами в бразильском городе Лондрина на юге страны, пять человек погибли, пять пострадали, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на полицию.

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

Депутат Рады признался в нападении на Зюганова и Мельникова в Страсбурге
Депутат Верховной рады Дмитрий Линько заявил, что вместе с товарищем напал на главу КПРФ Геннадия Зюганова во французском Страсбурге.

В Азербайджане совершено нападение на репортера оппозиционной газеты
В Азербайджане неизвестный избил репортера оппозиционной газеты «Ени Мусават» Фараима Ильгароглу. Это произошло в Низаминском районе Баку, у подъезда дома, в котором проживает журналист, сообщает «Кавказский Узел».


  • Микроавтобус,
  • КПРФ,
  • Арзамас,
  • Область,
  • Город,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: