Войска Каддафи бомбят города на востоке Ливии

Каддафи просит ООН и НАТО расследовать происшедшее в Ливии, так как он подозревает, что имел место тайный сговор с целью захватить страну и украсть ее нефть.

Ранее СМИ сообщали, что военные силы, поддерживающие ливийского лидера Муамара Каддафи, во вторник начали успешное наступление на несколько городов, расположенных на востоке страны, где ранее контроль захватили повстанцы, в том числе на города Марса-эль-Брега и Адждабия.

В Ливии войска, верные руководителю страны полковнику Муамару Каддафи, в среду, 2 марта начали контрнаступление с целью вернуть под свой контроль районы, захваченные оппозиционно настроенными демонстрантами, сообщает агентство DAPD.

Беспилотный летательный аппарат разбился на востоке Ливана
Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) рухнул на востоке Ливана и загорелся, пишет в воскресенье местная газета Daily Star со ссылкой на источники в ливанских службах безопасности. Происшествие случилось вечером в субботу, неподалеку от небольшого города Юнин в долине Бекаа. На места падения летательного аппарата прибыли пожарные команды и приступили к тушению огня. Как пишет Daily Star, самолет мог принадлежать группировке «Хезболлах».

Бойня на востоке Украины ("PROTIPROUD", Чехия)
Убийство мирных граждан на востоке Украины.

Харф в очередной раз заявила, что на востоке Украины находятся "российские войска"
Очередным откровением отметилась Мари Харф (официальный представитель Госдепа), объявив о том, что «российские войска на текущий момент продолжают находиться на востоке Украины».

Ливийский генерал Хафтар получил поддержку войск спецназа
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на агентство Рейтер, командующий спецназа Ливии Ванис Бухамада заявил, что войска специального назначения Ливии переходят на сторону мятежного генерала Халифа Хафтара.

Временное правительство в Ливии создадут в течение месяца (ВИДЕО)
В субботу о своей отставке объявил премьер нынешнего переходного кабинета – Махмуд Джибриль, ранее пообещавший не участвовать в работе демократически избранного правительства. Победу революционеров несколько омрачили осуждение мировым общественным мнением жестокой расправы над Каддафи и призывы к проведению расследования, а также бегство его сына и наследника – Сейфульислама.


  • Ливия,
  • Страна,
  • Контроль,
  • ЦЕЛЬ,
  • Войско,
  • Адждабие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: