Аукцион по продаже отеля «Советский» признан недействительным «Советская Лимитед» и СГУП по продаже имущества Москвы заявили, что гостиница с 1952 года находилась в ведении Мосгорисполкома, а в 1988 году на ее базе создан одноименный гостиничный комплекс. Одна из крупнейших сделок по продаже городского имущества, заключенная командой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, может быть расторгнута: арбитражный суд столицы признал недействительным аукцион, на котором у города был приобретен отель «Советский». Сделка состоялась в 2007 году, а с 2009-го Росимущество добивалось отмены итогов этих торгов в суде, аргументируя свою позицию тем, что этот отель является собственностью РФ и поэтому столичные власти не имели права им распоряжаться. Москва, Отель, Имущество, Росимущество, Отмена, Сделка

Аукцион по продаже отеля «Советский» признан недействительным

Аукцион по продаже отеля «Советский» признан недействительным«Советская Лимитед» и СГУП по продаже имущества Москвы заявили, что гостиница с 1952 года находилась в ведении Мосгорисполкома, а в 1988 году на ее базе создан одноименный гостиничный комплекс.

Одна из крупнейших сделок по продаже городского имущества, заключенная командой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, может быть расторгнута: арбитражный суд столицы признал недействительным аукцион, на котором у города был приобретен отель «Советский».

Сделка состоялась в 2007 году, а с 2009-го Росимущество добивалось отмены итогов этих торгов в суде, аргументируя свою позицию тем, что этот отель является собственностью РФ и поэтому столичные власти не имели права им распоряжаться.

Аукцион по продаже здания МИД Армении не состоялся из-за отсутствия покупателей
Как сообщила пресс-секретарь Управления по управлению государственным имуществом Маргарита Саркисян, никто из интересовавшихся ранее в здании предпринимателей не представил заявок об участии в аукционе.

Минобороны в рамках форума "Армия-2015" проведёт аукцион по продаже обмундирования старого образца и невостребованной техники. Хитом продаж может стать армейский ватник
Министерство обороны России планирует пополнить бюджет оборонного ведомства с помощью ряда коммерческих мероприятий в рамках намеченного на 16-19 июня текущего года форума «Армия-2015», который пройдёт в подмосковной Кубинке.


  • Москва,
  • Отель,
  • Имущество,
  • Росимущество,
  • Отмена,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: