Второй в России центр обработки данных появится в Челябинской области

Второй в России центр обработки данных появится в Челябинской областиЛАНИТ — «Лаборатория новых информационных технологий» — ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний.

Завтра первый заместитель губернатора Челябинской области Сергей Комяков встретится с исполнительным директором многопрофильной группы ИТ-компаний «Ланит» Владимиром Грибовым.

Сегодня, 2 марта, исполняющий обязанности челябинского губернатора Сергей Комяков и исполнительный директор многопрофильной группы IT-компаний «ЛАНИТ» Владимир Грибов подписали соглашение об инвестиционном сотрудничестве в сфере информационных технологий.

В Челябинской области появился фонд народного танца
Не случайно фонд появился на южноуральской земле, хореографическийжанр в Челябинской области имеет давние традиции, Южный Урал свлавен работой по созданию сюжетного народного танца. Огромный вклад внесли НатальяКарташоваи ТатьянаРеус.

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство таксиста
По данным следствия, ночью 19 октября 2011 года 24-летний молодой человек, находясь в машине таксиста, который работал на личном автомобиле, нанес ему смертельное ножевое ранение в область груди. После этого, оставив тело на обочине дороги и похитив автомобиль, он скрылся с места происшествия.

В Челябинской области появился памятник работникам ЖКХ
В Челябинской области установили памятник работникам ЖКХ. Он появился в Магнитогорске в сквере Металлургов. Памятник представляет собой фигуры дворника с метлой и сантехника, который выглядывает из люка.

Семья из пяти человек заживо сгорела в Челябинской области
Многодетная семья сгорела в собственном доме в Челябинской области. Среди погибших трое детей.


  • Губернатор,
  • Сергей,
  • Комяк,
  • Технология,
  • Группа,
  • Иткомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: